Подскажите, пожалуйста! При составлении баланса сумма строк 300 и 700 не равна на сумму, которая на 97 счете. Может операции с этим счетом надо было стронировать? И вообще, что такое стронирование? Программа ВС.
Буду признательна за помощь.![]()
Подскажите, пожалуйста! При составлении баланса сумма строк 300 и 700 не равна на сумму, которая на 97 счете. Может операции с этим счетом надо было стронировать? И вообще, что такое стронирование? Программа ВС.
Буду признательна за помощь.![]()
Был сбой в программе. А про стронирование интересно. Может где-то можно почитать? Если кто знает, скиньте ссылочку, пожалуйста.
Сторнирование - проведение операции с минусом. Применяется в бухучете для исправления ошибок.
Когда вы их делали, то наверно зачем-то они были нужны?Может операции с этим счетом надо было стронировать?![]()
Спасибо. Поняла. Ошибки исправлять пока не надо вроде.![]()
В таких случаях обычно комментарий пишется.Когда вы их делали, то наверно зачем-то они были нужны?
Комментарий мне надо было написать?
Извините, нет навыка общения на форумах...![]()
Можно не писать, но со временем можите забыть, за чем Вы сделали эту операцию.Комментарий мне надо было написать?
Я всегда пишу комментарии в таком случае.
Да, все нужны. Просто слово непонятное. И нигде не нашла.Когда вы их делали, то наверно зачем-то они были нужны?
Светлана, спасибо.![]()
Последний раз редактировалось TiLi; 26.04.2009 в 15:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)