Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Законно ли это?

В период кризиса нам режут зарплату как могут, прикрываясь какими-то положениями, о которых никто не в курсе. Смысл в следующем: я работаю травматологом на вакантной ставке стоматолога, и мне начисляют зарплату согласно ставке стоматолога (т.е. нет начислений за категории, выслугу лет, вредности). Получаю зарплату, как студент после института. Законно ли это? И где про это можно прочитать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Dinchik
    травматологом на вакантной ставке стоматолога

А на вакантной ставке травматолога кто работает?
    Законно ли это?
    Ваше оформление на другую ставку незаконно. Соответственно и все, что за этим следует. Ваше согласие на то, что Вас неправильно оформили делает Вас почти бесправным. Вам и жаловаться теперь затруднительно. Понятно, что бывает трудно работу найти. Тем более в бюдж. орг-ии, где штатное расписание тяжело изменить. Этим пользуется Ваше начальство, чтобы сэкономить на зар.плате. Насчет
    режут зарплату как могут, прикрываясь какими-то положениями, о которых никто не в курсе
    Вам по Вашей просьбе обязаны предоставить для ознакомления эти положения. Извините, что не помогла. Может кто-то откликнется, кто сталкивался с подобным?

Аноним
    Гость
    Спасибо, что откликнулись, я в принципе так и предполагал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)