Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Авансы по налогу на прибыль

У нас доходы составляли менее 3 млн за каждый квартал. Ежеквартально платили исходя из рассчитанного в декларации налога на прибыль за квартал.
    Что-то подсказывает мне, что не правильно платим..

Подскажите, пожалуйста, каким образом рассчитываются квартальные авансовые платежи, если доходы составляют также менее 3 млн/квартал?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Подскажите, пожалуйста, каким образом рассчитываются квартальные авансовые платежи, если доходы составляют также менее 3 млн/квартал?
    По сути как налог с фактической прибыли за квартал.
    Что именно вам подсказывает, что неправильно считали?

Аноним
    Гость
    Потому что вроде как чтобы платить с фактической прибыли нужно в налоговую заранее чего-то там подавать, а я ниче не подаю, а плачу так..

Аноним
    Гость
    Я так понимаю, я плачу правильно? Хорошо если так)))

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Если платите: с полученной прибыли за 1 квартал; в полугодии - за полугодие минус уплаченное в 1 кв, за 9 мес - за 9 мес минус уплаченное за все полугодие и т.д., то правильно.А в результате получается, что каждый квартал платите по кусочку, а в сумме получает сумма по годовой декларации.
    Почему-то я Вам верю...

Модератор Аватар для Январь
    Потому что вроде как чтобы платить с фактической прибыли нужно в налоговую заранее чего-то там подавать
    Это если решаете платить ежемесячно от фактической прибыли (и декларации ежемесячно сдавать)
    А если у вас выручка маленькая, то просто платите 1 раз в квартал.

Аноним
    Гость
    Спасибо))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)