Здравствуйте!!!
В начале мая планирую регистрироваться как ИП, заниматься буду термотрансфером по футболкам( в том числе продажей самих футболок, маек) керамике, стеклу и т.п., а так же печатью фото и картинок на холст, обработкой фото с помощью фото программ и распечаткой их на стр. принтере на спец бумагах. Распечаткой текста, ламинированием, ксерокопированием, изготовлением календарей, открыток, визиток и т.п. Вобщем всем, что можно сделать с помощью хорошего стр. принтера. Так же в планах услуги плоттерной резки (решаю пока вопрос о покупке плоттера).
Почитав форум нашла что виды деятельности по ОКВЭД мои:
22.15 Прочие виды издательской деятельности
Эта группировка включает:
- издание фотографий; эстампов; плакатов; календарей всех видов; иллюстрированных, поздравительных почтовых открыток; художественных репродукций; переводных картинок и прочих печатных материалов
22.22 Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки
- печатание журналов и других периодических изданий, книг и брошюр, нот, карт, атласов, плакатов, рекламных каталогов, проспектов и других рекламных изданий, почтовых, гербовых и акцизных марок, документов на право собственности, чеков и других ценных бумаг, журналов учета, альбомов, записных книжек, блокнотов, ежедневников, еженедельников, бланков и другой коммерческой печатной продукции, личных бланков и других печатных материалов, изготовленных высокой печатью, офсетной печатью, глубокой печатью, флексографской печатью, трафаретной печатью, а также с применением других печатных машин, множительных машин, печатающих устройств компьютеров (ЭВМ), машин для тиснения, фото- и термокопировальных аппаратов.
22.25 Прочая полиграфическая деятельность
- производство продукции для репродукционных процессов: проекционных пленок, макетов изданий
- выполнение разметки для монтажа фотоформ и т.п.
- подготовку цифровых данных, например актуализацию данных, их отбор, формирование на машинных носителях
- прочую деятельность по обработке графической информации
17.30 Отделка тканей и текстильных изделий
- предоставление услуг по крашению волокон и пряжи
- отбеливание, крашение, набивку, в том числе термонабивку, тканей несобственного производства и текстильных изделий
22.24 Услуги по подготовке к печати; пластины, цилиндры и
прочие элементы типографские, используемые для печати
Вопросы:
1.Правильны ли коды и плоттерная резка - какой код? Не смогла найти
2.Работать буду дома, по адресу регистрации, никакой арендной площади не будет (возможно пока), так можно?
3.В налоговой в списке документов для постановке на учет ККМ - договор аренды, у меня не будет аренды, на квартиру можно? И подойдет ли ККМ АМС-101К ? В список разрешенных он внесен, для применения в торговле и сфере услуг.
4.Ну и главное, у нас (Красноярский край) принят ЕНВД, будет ли попадать моя деятельность под него (в части обработки и распечатывания фото, а так же розничной продажи футболок, маек с квартиры, без торговой площади) или все можно УСНО?
Вроде пока все, спасибо заранее за помощь![]()