Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Модератор
    melanrus, Вы когда-нить в магазинах что-либо покупали?Вам дают чеки, товарные чеки? Думаете, продавцы материалов какие-то особенные, и чеков не дают?
    Про этикетки без понятия, это не бухгалтерский и не налоговый вопрос

Клерк
    efreytor, спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Vikank Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!
    В начале мая планирую регистрироваться как ИП, заниматься буду термотрансфером по футболкам( в том числе продажей самих футболок, маек) керамике, стеклу и т.п., а так же печатью фото и картинок на холст, обработкой фото с помощью фото программ и распечаткой их на стр. принтере на спец бумагах.
    Доброго времени суток!
    Собираюсь заняться тем же, опыт работы предостаточный. В конце сентября решил регистрироваться как ИП, и сразу возникли вопросы прям как у Вас .
    Чем всё-таки дело закончилось? можете написать какие виды деятельности вписали, какую систему налогообложения выбрали?
    Заказы идут "горой" ужо боюсь провокация со стороны конкурентов в виде налоговой
    Заранее большое спасибо!

Клерк
    Molodoy, Мы арендовали торговую площадь, производим все дома, а там только принимаем заказы, по ОКВЭД 22.2, 22.15, 74.4, подала заявление на УСНо, У нас еще розничная торговля прибавилась, так что и ЕНВД и УСНО.
    По поводу в общем полиграфии, все на упрощенке, кроме ксерокопирования и изготовления визиток для физ.лиц - это ЕНВД.
    Не забудьте подать заявление на переход на УСНО, это нужно сделать в течении 5! дней с даты регистрации и удачи!

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=282054 вот еще посмотрите, там об оперативной полиграфии, вдруг пригодится

Клерк
    Цитата Сообщение от Vikank Посмотреть сообщение
    Molodoy, Мы арендовали торговую площадь, производим все дома, а там только принимаем заказы, по ОКВЭД 22.2, 22.15, 74.4, подала заявление на УСНо, У нас еще розничная торговля прибавилась, так что и ЕНВД и УСНО.
    Спасибочки большое!!! Работать буду с "физиками" , и с "юриками" по безналу, для этого мне необходим ККМ или можно обойтись БСО?
    В дальнейшем планирую развиваться, т.к планы грандиозные. лично для меня

Модератор Аватар для Andyko
    нельзя с юриками обойтись без ккм
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Andyko, почему? работать по без.налу и все.
    Molodoy, Не за фто Мы взяли ККМ, я чет не знаю можно ли БСО применять. Да в этом направлении есть куда двигаться удачи вам

Модератор Аватар для Andyko
    Для безнала ККТ не нужна, конечно
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)