Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

вопрос к ярославцам

Собственно, мои корни по папе из Ярославля, так что вопрос как к землякам. Надо продать без посредников земли 1 га и домик 100 кв.м. в деревне Фоминское Даниловского района Ярославской области. Как это грамотно организовать? Буду признательна за любую помощь.

p.s. если у кого были такие сделки последние полгода, то озвучьте порядок цен, plz
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Сказзи
    Надо же! Мои тоже. Только помочь, увы, не могу.
    Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!

3. Клерк
    Сказзи, тогда приходи на встречи

4. Клерк Аватар для tinkaer
    Зарегица на ярославском форуме и продавать
    Подпись отключена за неуплату

5. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Цитата Сообщение от Аня Русская Посмотреть сообщение
    Собственно, мои корни по папе из Ярославля, так что вопрос как к землякам. Надо продать без посредников земли 1 га и домик 100 кв.м. в деревне Фоминское Даниловского района Ярославской области. Как это грамотно организовать? Буду признательна за любую помощь.

p.s. если у кого были такие сделки последние полгода, то озвучьте порядок цен, plz
    Aня, что я могу вам посоветовать: если вы хотите, как пишите без посредников, то вам придется приезжать в Ярославль или как минимум дать доверенность лицу, которое за "спасибо" вам все документы оформит. Не уверена в реальности данного действия, но не мое дело, как ггггрица!
    Что касается цен: могу посоветовать вам газету "Из рук в руки-Ярославль" или сайт 76.ru (Но на данном сайте не так уж много объявлений).
    а про документы: не видя что у вас есть в наличии и незная вашей ситуации с землей, простите, это как пальцем в небо.

6. Клерк Аватар для Сказзи
    Цитата Сообщение от Аня Русская Посмотреть сообщение
    Сказзи, тогда приходи на встречи
    Так я приходила!))) Один раз правда - на новогоднюю))
    Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!

7. Клерк
    tinkaer, форумы в основном неофициальные и по интересам =) @Alena, в Ярославле живет дядя, но он, как говориться, без коммерческой жилки.
    за "спасибо" вам все документы оформит
    права собственности есть, наследство оформлено, документы в порядке. Продавцы в родных брата, обременений нет.
    "Из рук в руки-Ярославль"
    спасибо за наводку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)