Показано с 1 по 6 из 6

Тема: аренда

1. Клерк

Вопрос аренда

хочу грамотный совет по доп.соглашению к договору аренды по поводу передачи в аренду(без доп.платы) коммунальных сетей( в том числе энергетических), чтобы снять с себя ответственность за производимые действия арендатора в лице его ответственного за электорхозяйство и проч.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Ина Азакова, по закону арендатор должен осуществлять текущий ремонт. Вы хотите случаи всяких аварий предусмотреть, что ли? Какие "производимые действия" подразумеваете?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Какие "производимые действия" подразумеваете?
    Оплату комуналки

4. Все имена заняты ((
    Гость

Аренда

Ина Азакова
    "хочу грамотный совет по доп.соглашению к договору аренды по поводу передачи в аренду(без доп.платы) коммунальных сетей( в том числе энергетических), чтобы снять с себя ответственность за производимые действия арендатора в лице его ответственного за электорхозяйство и проч"

Могу предложить такой вариант допа:
    1. Наймодатель предоставляет, а Наниматель принимает возможность пользования электрической энергией по договору № от , заключенному между Наймодателем и "компанией предоставляющей эл/эн услуги".
    2. При подписании данного договора Наниматель ознакомлен с условиями договора № от г.
    3. Наниматель обязуется нести все расходы перед "компанией предоставляющей эл/эн услуги" по указанному договору за свой счет и от имени Наймодателя с момента заключения договора, своевременно производить оплату за электрическую энергию по договору № от г.
    4. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

Конечно, много конкретики, но зато по каждому пункту ясно кто за что несет ответственность.

5. Клерк
    спасибо за вариант.
    я не то что хочу случаи аварий предусмотреть, а избежать того, что вне зависимости от того, кто обслуживает у *** электрику, я как собственник отвечаю в случае вреда здоровью. а если я передам им в аренду вместе с помещением коммуникации внутри него, то есть возможность это избежать.Или не так???

6. N_Y
    Все имена заняты ((, только арендатор и арендодатель
    Ина Азакова, ответственность "по договору", как мне кажется, тут передать нельзя. По поводу "обслуживания", мое имхо-это договор присоединения будет. За совершение виновных действия-да, будет отвечать арендатор,в иных случаях-бремя содержания на собственнике

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)