Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ЕНВД

1. Аноним
    Гость

ЕНВД

Добрый день! У нас основной вид деятельности попадает под ЕНВД, но мы сейчас этим не занимаемся, вообще ИП деятельности не ведет! Нам сдавать декларации нулевые по ЕНВД? По ОСН мы все сдаем ...
    Поделиться с друзьями

2. Дилетант
    Нам сдавать декларации нулевые по ЕНВД?
    Нет.

3. Клерк Аватар для mizeri
    Если деятельность по ЕНВД была приостановлена и не было движений по р\с и кассе (она даже не работала) то получается все равно надо сдавать по ОСНО? Пустые?

4. Дилетант
    не было движений по р\с и кассе (она даже не работала) то получается все равно надо сдавать по ОСНО?
    Возможно, что единую упрощенную декларацию. Прочитайте ст.80 НК.

5. Клерк Аватар для mizeri
    "Лицо, признаваемое налогоплательщиком по одному или нескольким налогам, не осуществляющее операций, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющее по этим налогам объектов налогообложения, представляет по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию." - п.п. 2 ст. 80 НК получается что должна предоставить упрощенную декларацию. Вот только я вспомнила что банк один раз списал у меня комиссию (еть выписка) видимо это будет считаться "движением денежных средств"

6. Дилетант
    видимо это будет считаться "движением денежных средств"
    Безусловно.

7. Клерк Аватар для mizeri
    Т.е. упрощенная не прокатит надо нести сдавать пустую по ОСНО, и баланс вместе с отчетом о прибылях и убытках. Я и бух учет-то не вела

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)