Добрый день. В 1С не отражается в книге Ди Р авансов.отчет на хоз.нужды. помогите
Добрый день. В 1С не отражается в книге Ди Р авансов.отчет на хоз.нужды. помогите

А что именно Вы сделали для того, что бы он там отразился? И в какой 1С? Их знаете сколько![]()
Верси 7.7. Подскажите, как правильно отразить этот авансовый отчет? Точнее как правильно потом списать материалы в расход, каими документами
Аноним, в расход попадает, если деньги выданы подотчетнику. Только следите, чтобы правильно были все счета указаны, чтобы договоры совпадали в расходнике и авансовом отчете. После всех исправлений сделайте перепроведение документов.
Ничего не получилось. проверьте пожалуйста мою последовательность. 1. Выдача подотчетнику на хоз.нужды. 2. Документом "поступление МПЗ" завести приход всех купленных материалов.. 3. Проветси авансовый отчет. правильно?
Все разобралась, спасибо
Зачем "поступление МПЗ"?
Прямо в авансовом отчете приход оформляйте. В расходнике счет 71.2 поставьте, хотя сейчас говорят, все-равно.
По идее при проведении авансового отчета на счет H02.2 должны попасть суммы.
нет, не все-равно, у меня, 71.1 стоял, вот и не было расхода
А ну, правильно! Надо ставить или 20 или 26, тогда само все отразится, а при закрытии месяца спишется![]()
Можно ли проводить авансовые отчеты, используя сначала всегда счета учета расчетов с поставщиками (60, 76 и т.д.), а потом делать поступления МПЗ, а не приходовать сразу на 10-ку или 20-ку?
По бух. учету это не совсем корректно (когда-то я про это читала). Я прописала это в учетной политике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)