Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    1."Балтика" это пивзавод
    2.Переработанное стекло в "пищу" не идет. Раскрошенное в пыль, оно является вторсырьем в строительной и стекольной индустрии. Да только не у нас.
    3.Вторичный полиэтилен высокого давления ПЭВ( пластиковые бутылки) - ценнейший продукт на мировом рынке. Да только не у нас. Пункт приема
    ПЭВ в Питере (по слухам) разорили налоговые проверки безумными требованиями ...паспортных данных о людях, которым выплачены доходы.
    Это у бомжей-то...паспорта... Короче, не отчитались эти пункты за выплаченные денежки и прогорели.
    4.А вот Эстония в 90-х вышла на первое место в Европе по экспорту лома цветных металлов. Не имея ни одного предприятия по их производству. Угадайте с трех раз чей "вторцветмет" туда ушел.
    мдя.. познавательно... про эстонию слышал что туда вагонами вывозили наш металл

Клерк
    У меня знакомый в начале 90-х на бутылках состояние сделал. Приложил немного смекалки и поставил дело на поток. Он даже как предприниматель зарегистрировался. Я смотрю, ситуация-то сейчас похожая... Уверена, что эта ниша долго не будет пустовать.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)