ИП на УСН без работников. Если сейчас заплатить обязательный взнос в ПФР за весь 2009, как уменьшать налог поквартально? Либо делать взносы в ПФР поквартально?
ИП на УСН без работников. Если сейчас заплатить обязательный взнос в ПФР за весь 2009, как уменьшать налог поквартально? Либо делать взносы в ПФР поквартально?
По 1/4.Если сейчас заплатить обязательный взнос в ПФР за весь 2009, как уменьшать налог поквартально?Либо так.Либо делать взносы в ПФР поквартально?
P.S. Подразумевается УСН-6, я надеюсь?
Имхо, тут может иметь значение размеры квартального налога, насколько он больше/меньше фиксированного платежа. У самого сейчас примерно такая же проблема... Прикинул, что лучше всё-таки и фиксу платить поквартально. Вернее, теперь уже по полугодиям получается. На платёж за первое полугодие уменьшу налог за второй квартал, а потом проще будет поквартально сделать и уменьшить соответственно.
Да, УСН с 6%
У меня идея такая-поскольку с налогом за 1й квартал я опоздала, заплатить взнос в ПФР за полгода и уменьшить налог за 1й квартал (не более 50% конечно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)