Подскажите пожалуйста, наша организация на УСН, сдаем помещение в аренду под розничную торговлю, ремонт обуви.
Какой договор составить с ремонтом обуви об оказании услуг населению.
И как рассчитываться им по квитанциям, без кассового аппарата?
Подскажите пожалуйста, наша организация на УСН, сдаем помещение в аренду под розничную торговлю, ремонт обуви.
Какой договор составить с ремонтом обуви об оказании услуг населению.
И как рассчитываться им по квитанциям, без кассового аппарата?
а какое тебе дело до деятельности твоего арендатора?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
переведи
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
крыша они
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
переводчик блин...
легче не стало![]()
видимо нашли работника, дали молоток в руки, сказали иди работай, в месяц с тебя денег стоко, остальное твое..., или он (работник с молотком) сам их нашел, под вашей вывеской чинить буду, вообщем одно и тоже, вариантов не вижу.
AZW85 как дело то было? я может не так понял.
Я понимаю Вас так, если под нашей фирмой они хотят работать, то мы и должны составить договор с ними. Тогда какой договор? Как они должны рассчитываться с населением ,без ККМ?
на самом деле как все происходит? кто они? по пунктам (1 сторона А обратилась к стороне В)Я понимаю Вас так, если под нашей фирмой они хотят работать, то мы и должны составить договор с ними. Тогда какой договор? Как они должны рассчитываться с населением ,без ККМ?
без ККМ используют БСО
в подвале или подкоп? без уголовного сленга объяснить ситуацию можно?если под нашей фирмой они хотят работать
ну эт если вид деятельности позволяетбез ККМ используют БСО
а так без ККМ используют р/с![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ну эт если вид деятельности позволяетесть варианты?с ремонтом обуви об оказании услуг населениюне они конечно есть: ККМ и р/с, но не логичны.
и кто ты?кто они?![]()
Я веду отчетность, и не знаю как правильно оформит договор?
Это мешает "вести отчетность"?и не знаю как правильно оформит договор?
гы) знаешь, вникая в саму формулировку:есть варианты?
я могу предположить все, что угодно, лучше перестраховатьсядоговор составить с ремонтом обуви об оказании услуг населению
оказывать кто, что и кому будет?![]()
ремонт обуви наверняка будет обувь ремонтировать
ага, а если они рассчитываться квитанциями с договором собрались?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)