Подскажите, если я принята на работу 08.11.2007 г. по сей день я не была в отпске, может ли мой отпуск за период 08,11,2007 по 07,11,2008 сгореть? и вообще существует ли такое понятие?
Подскажите, если я принята на работу 08.11.2007 г. по сей день я не была в отпске, может ли мой отпуск за период 08,11,2007 по 07,11,2008 сгореть? и вообще существует ли такое понятие?

не могут - несгораемые они.
[QUOTE=Просто Таша;52134582]не могут - несгораемые они.[/QUOTE
получается, что если я буду увольняться например в ноябре этого года, не отгуляв ни одного дня отпуска, то компания должна мне компенсацию за 56 дней?

Ага![]()
Значит, человек не ходив отпуск например 3 года при увольнении получает компенсацию за 3 года, и далее по нарастающей?

Аноним, вообще-то не предоставлять отпуск в течение 2 и более лет подряд запрещено ТК.
Нарушение ТК. Работодатель обязан выгнать сотрудника в отпуск. Согласие сотрудника для этого не нужно.

Аноним, а Вам право выбора никто не предоставляет. Раз в год предприятие обязано предоставить Вам отпуск, а Вы его обязаны отгулять. Перенести отпуск можно один раз по производственной необходимости с согласия работника.
Граждане, не сгорает только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ отпуск, а основной, если не отгуляли, то никто не восстановит! А при увольнении будут считать сначала года сколько вам положено, это если вы полный год отработали. И сначала приема на работу, если не полный. Дополнительным считается отпуск, который не 28 дней, а сверх этого.
Ну да? Это я его работодателю подарила что-ли?
Ссылочку плиз.основной, если не отгуляли, то никто не восстановит!
Граждане, не сгорает только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ отпуск, а основной, если не отгуляли, то никто не восстановит! А при увольнении будут считать сначала года сколько вам положено, это если вы полный год отработали. И сначала приема на работу, если не полныйЧё творится...
отпуск - он аки Феникс
Miracle81, тем, у кого отпуск сгорел - его восстановят из пепла. Сотрудники трудинспекции либо прокуратуры. Но за свои "услуги" они берут деньги с фирмы и даже непосредственно с руководителей. Немалые )) Суммы можете посмотреть в кодексе об административных правонарушениях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)