Организация 6 лет на упрощенке, с 2009 года начала вести деятельность которая попадает под ЕНВД, мне нужно востанавливать весь бухгалтерский учет или как правильно поступить?
Организация 6 лет на упрощенке, с 2009 года начала вести деятельность которая попадает под ЕНВД, мне нужно востанавливать весь бухгалтерский учет или как правильно поступить?
отказались от упрощенки что ли?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
нет, упрощенка осталась плюс еще и ЕНВД добавилось
ну добавилась и добавилась, завтра убавится, послезавтра опять добавится...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А как же баланс, ведь он сдаются если оргпнизация ведет дея-ть на ЕНВД
ага, месяц сдаются - месяц не сдаются, потом снова сдаются, после судорожного восстановления за время когда не сдавались
бредом не кажется?
Я совсем запуталась, как я поняла если у меня УСН + ЕНВД, то я сдаю только налоговую отчетность,а бухгалтерскую отчетность сдавать не надо. Правильно?

По мнению налоговой и Минфина. Из закона следует другое
Сейчас позвонила в свою налоговую(я из рязани), мне ответили, что нужно сдавать бух.отчетность только в отношении ЕНВД.Подскажите, как быть , если за год я сдала отчетность в целом по организации, нужно ли вносить изменения?
сейчас позвонила в свою налоговую, они сказали, что бух. отчетность сдается в отношении только ЕНВД, усн в расчет не берется. Как поступить правильно если бух. отчетность за 2008 год сдана в целом по организации?
интересно получается
нужно ли сдавать - узнавала в налоговой в рязани
а нужно ли вносить изменения, спрашивает здесь...
ты вот как себе эти изменения представляешь?
Да черт их знает что они хотят.
так это ты чего то хотела, раз звонила...

Такого не бывает. Бухучет либо ведется в целом по организации, либо не ведется вовсечто бух. отчетность сдается в отношении только ЕНВД, усн в расчет не берется.
на общем + вмененка баланс сдавать нужно (основная систме НО - общая)...
на упрощенке + вмененка законодательно НП освобождены от сдачи баланса (основная систме НО - упрощенная), но некоторые налоговики пытаются требовать...
С уважением...
А завтра конец света?напомнили что сегодня последний день"![]()
Ну вот и пришлось баланс придумать из головы, за это что нибудь может быть?

Ничего. Вы вообще не обязаны его сдавать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)