Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

поддельный больничный

Всем здравствуйте.У меня такой вопрос.Я купил поддельный больничный сроком с 11 марта по 23 марта,отдал его и после этого всё было тихо,правда мне его невыплатили,а 27 апреля мне позвонили и предложили написать заявление!!! подскажите как мне быть,увольняться или можно пойти на конфликт с работодателем???на каких основаниях??? Зарание спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от саша123321 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.У меня такой вопрос.Я купил поддельный больничный сроком с 11 марта по 23 марта,отдал его и после этого всё было тихо,правда мне его невыплатили,а 27 апреля мне позвонили и предложили написать заявление!!! подскажите как мне быть,увольняться или можно пойти на конфликт с работодателем???на каких основаниях??? Зарание спасибо
    заявление вам предложили написать на основании чего? вам объяснили, может, это не связано с предоставлением такого больничного?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от саша123321 Посмотреть сообщение
    Саша, Саша, ах как не хорошо обманывать, ФСС больничные под лупой рассматривает, компании вашей могли в возмещении отказать, может вам по этому и предложили уволиться? И какие тогда у вас варианты? 1-й - быть уволенным за прогул, 2-й по собственному. Но можно 1-й вариант сдобрить хождением на конфликт, это уж сами решайте.

4. Клерк

ответ

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    заявление вам предложили написать на основании чего? вам объяснили, может, это не связано с предоставлением такого больничного?
    мне сказали что именно изза этого больничного.но прошло ведь время и как я понял они поняли что он фальшивый сразу,мне ведь по нему денег незаплатили!

5. N_Y
    саша123321, надо отвечать за свои поступки
    попробуйте узнать причину решения из уст "власть имеющих", для начала?

6. Клерк Аватар для Kamelia
    Пишите по собственному, если захотели уволить - уволят все равно только будет еще страшнее. Какой смысл Вам идти на конфликт? Если вы откровенно неправы? А насчет срока... время хоть и прошло но все еще не вышло))) За прогул уволить еще могут!!! см. ст. 193 ТК РФ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)