Помогите заполнить строки декларации листа 2, строка 210(220 и 230) и строка 290,запуталась совсем, напишите подробный алгаритм для 1 квартала.![]()
Помогите заполнить строки декларации листа 2, строка 210(220 и 230) и строка 290,запуталась совсем, напишите подробный алгаритм для 1 квартала.![]()
Строка 210 равна строке 290 за 9 месяцев 2008г.
Строка 290 равна строке 180 за 1 квартал 2009г.
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
а в строке 290 не нужно вычитать 210 строку из 180 за первый квартал?
нета в строке 290 не нужно вычитать 210 строку из 180 за первый квартал?
Спасибо,
вот в этой теме есть шпаргалочка по заполнению этих строк http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=265804
Потому что ст. 286:Простите, а почему нет?
Сумма ежемесячного авансового платежа, подлежащего уплате во втором квартале текущего налогового периода, принимается равной одной трети суммы авансового платежа, исчисленного за первый отчетный период текущего года.
А авансовый платеж за первый отчетный период текущего года - это 180 строка
1. Приложение 4 к декларации по прибыли обязательно нужно заполнять? Да у нас в 2008 году был убыток, но использовать его нет необходимости.
2. и еще. Как можно использовать только часть убытка, что бы немного уменьшить налоговую базу?
Надо, убыток то есть в наличии, но можете не использовать для уменьшения налоговой базы или использовать частично.1. Приложение 4 к декларации по прибыли обязательно нужно заполнять?
Олик_18, и не надо одни и те же вопросы в разных темах задавать
извините за одинаковые вопросы. просто потеряла тему где первый раз задала вопрос.
и все-таки еще раз про 4 приложение. по строке 140 в коммент.к заполнению декларации написано "указывается н.б. которая используется при расчете суммы убытка предыдущих нал.пер." Но в самой декларации написано нал.база за отчетный налоговый период. И это поле не активно, т.е. должно заполняться автоматом. У меня этого не происходит. я совсем запуталась. Помогите!
отключите автоматическое заполнение и заполняйте вручную.И это поле не активно,
Подскажите пожалуйста, кто может! У меня за 2009г. по декларации "вылезла" сумма налога на прибыль к уменьшению. Как я должна правильно заполнить дикларацию за 1 квартал 2010г? И вообще чем мне это грозит? Заранее спасибо!
Данные декларации за 2009 на декларацию за 2010 не влияют.меня за 2009г. по декларации "вылезла" сумма налога на прибыль к уменьшению. Как я должна правильно заполнить дикларацию за 1 квартал 2010г?
Или у вас по 2009 убыток?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)