Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для AVK

выписка заказана в 3 ИФНС от 3 лица

выписка заказана в 3 ИФНС от 3 лица - сегодня получил - есть только ОГРН, ИНН, название и адрес - прелесть просто. Чо с ней делать - ума не приложу - завтра её к нотариусу нести....такого никогда не видел
    Поделиться с друзьями
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    А Вы что хотели увидеть?
    Состав и паспортные данные?
    Вот странно что Гену не указали!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. Клерк Аватар для AVK
    Гену я очень хотел увидеть, больше ничего и не надо было. Хотя и не понятно почему нет состава (ФИО), видов деятельности и размера УК
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Странно.Может ошибка какая?
    Состав, доли и УК могут и не показать.Но вот руководителя...хм.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Клерк Аватар для AVK
    Да я у мальчика спрашивал - говорит у нас база новая - больше ничего не выдала, вот если-б вы от юр.лица форма была бы другая.... к начальнику отдела рег.и пост. на учет - хоть он мужик и хороший у них - сергей как-то там не пошел, не сами же они эту выписку набивают....надо было в 46, конечно, идти - но когда сдавал уже пятница была в самом разгаре, короче сам, конечно, виноват, не прокатит пойду закажу в 46, как раз на четверг записался - успею ещё (есть ещё полная выписка от 2006 года - может нотара и устроит - звонил говорит приходите все документы посмотрим, решим), но всё-равно не понятный состав выписки с ней же вообще никуда нельзя. Чтоб я ещё в территориалках выписки заказывал...Хотя, ОГРН ИНН есть - не думаю, что данные об Участниках и директоре могли пропасть (это я к тому, что в 46, надеюсь, они есть). Хотя у меня тут был случай - до нового года ИНН, КПП в выписке было, а после не стало - всё остальное на месте. Пошел на Тульскую - через 2,5 недели исправили
    Последний раз редактировалось AVK; 27.04.2009 в 19:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)