Здравствуйте! как всегда, надеюсь на квалифицированную помощь. Работник был уволен из моей организации с основного места работы и тут же зачислен сюда же по совместительству. По словам работника, его должны были той же датой зачислить на другую работу, которая предполагалась стать основной. работника не зачислили той же датой. Первый вопрос - имела ли моя организация право писать о совместительстве, если записи в трудовой о новом основном месте работы еще не было? или я действую со слов работника и не парюсь по поводу записи с основной работы? и второй вопрос: этот работник не выходит на работу и самовольно ушел в отпуск. Каким образом мне действовать?

Испортили человеку трудовую. Вы его уволили? Да. Вот и нужно было в день увольнения вручить ему трудовую книжку. Куда он ее денет- не Ваши проблемы.
КНО положена за работу более 15 календарных дней. А он у Вас почти 3 месяца отработал. Нарушили ТК.
Ждите. В табеле-НН. А ТД новый есть?
и сколько ждать? З/п сдельная, в табеле просто ставим НН и все? ничего не начисляем. а как оформлять-то дальше?