Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Дополнительный лист книги покупок

Как должен выглядеть дополнительный лист книги покупок? Уточненку подали, доп.лист распечатали. А теперь что с ним делать? Прошить этот 1 лист и положить рядом с книгой покупок того квартала, который уточняем? Или пришить к книге покупок? Или еще какие-то варианты?
    Поделиться с друзьями

2. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    то, что вы распечатали выглядит подозрительно?

3. Аноним
    Гость
    Почему подозрительно? Из 1С распечатали доп. лист книги покупок. Не знаем теперь куда его деть.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Прошить этот 1 лист и положить рядом с книгой покупок того квартала, который уточняем
    вы загнались

5. Аноним
    Гость
    подпишите, поставте печать и подложите к книге которую уточняете

6. Клерк
    Дополнительные листы книги покупок являются ее неотъемлемой частью... Книга покупок должна быть прошнурована, а ее страницы пронумерованы и скреплены печатью.
    Пришнуруйте
    Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Cressis Посмотреть сообщение
    Дополнительные листы книги покупок являются ее неотъемлемой частью... Книга покупок должна быть прошнурована, а ее страницы пронумерованы и скреплены печатью.
    Пришнуруйте
    а то еще украдут не путайте людей!!!

8. Аноним
    Гость
    Так что, нужно расшить старую книгу покупок и по новой все прошить? Все смеются, а мне не смешно......

9. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Так что, нужно расшить старую книгу покупок и по новой все прошить? Все смеются, а мне не смешно......
    ну вот скажите ЧТО вам будет если не пришьете и намертво сургучом не пропечатаете доплист с книгой покупок?

10. Аноним
    Гость
    Накажут за неправильно ведение Книги покупок

11. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Накажут за неправильно ведение Книги покупок
    значит ведите правильно, найдите, что д/лист надо пришивать к самой книге и пришивайте на здоровье.
    не думаю, что это проблема вселенского масштаба, из-за которой налоговая на вас устроит охоту .

12. Аноним
    Гость
    У нас каждый квартал возмещение по НДС, поэтому и проверки камеральные каждый квартал. Вот жду вызова на очередную, потому и спрашиваю как это должно быть по правильному.

13. Модератор Аватар для Тоня
    Вы на камеральную проверку оригинал книги таскаете? Или копию тоже прошиваете и намертво сургучем?

14. Аноним
    Гость
    Нет, не до такой уж степени.. ) Но хочется все-таки уяснить для себя окончательно раз и на всегда.

15. Клерк
    насколько я понимаю, период уточнения у вас свежий, а теперь представте что вы уточняете какой нибудь лохматый год, когда был другой глав.бух и дир., вы книгу тоже расшивать будете? также не могу себе представить и как вы ее подшивать к ней будете!!! оставте книгу в покое, ее сшили в том периоде и забыли, а доп.лист подпишите, поставте печать и подложите к той книге которую уточняете. у меня тоже часто камералки по возмещению и без проблем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)