Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Декларация Прибыль Обособленные подразделения

Я заполняю Приложение 5 к листу 02.

Там есть пункт "возложение обязанности по уплате налога на обособленное подразделение 1-возложена, 0-не возложена"

У меня ОП появились совсем недавно, прибыль еще не платили ни разу - убыток пока. Никаких уведомлений о распределении прибыли при нескольких ОП в одном субъекте (ст.288 НК) мы не подавали.

Так 0 мне ставить - или 1 ???

Читала инструкцию по заполнению - не поняла... подскажите...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для RedCat
    Кто будет платить налог? Головная организация или подразделение (есть ли у него свой расчетный счет?)? Если головная организация, то ставите 0, если подразделение, то 1
    Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать

3. Клерк
    а-а, теперь понятно... конечно у наших подразделений нет своего р/с... мы сами осуществляем все платежи...

4. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, у нас и голова и оп в одном субъекте РФ (СПб) уведомление о том, что будем подавать по голове мы подали, нужно ли мне заполнять приложение 5 в декларации по прибыли или нет? подаем и платим по голове. если заполняю, то пишу 0 - не возложена?

5. Аноним
    Гость
    В налоговый орган по месту нахождения обособленного подразделения организации представляют декларацию, включающую в себя титульный лист (лист 01), подраздел*1.1 раздела*1 и подраздел*1.2 раздела*1 (при уплате в течение отчетных (налогового) периодов ежемесячных авансовых платежей), а также расчет суммы налога (Приложение N*5 к листу 02), подлежащей уплате по месту нахождения данного обособленного подразделения. При расчете налога на прибыль по группе обособленных подразделений, находящихся на территории одного субъекта РФ, декларация в указанном объеме представляется в налоговый орган по месту нахождения обособленного подразделения, через которое осуществляется уплата налога на прибыль в бюджет этого субъекта Российской Федерации (ответственное обособленное подразделение).
    При составлении Приложений N*5 к Листу 02 Декларации с кодом "4" по реквизиту "Расчет составлен" в группу обособленных подразделений, находящихся на территории одного субъекта Российской Федерации, может входить организация без входящих в нее обособленных подразделений, если организация находится на территории этого же субъекта Российской Федерации.

т.е. заплняю Приложение N 5 к листу 02 в одном экземпряре с кодм 4 по группе обособленных.......
    В Разделе обособленное подразделение указываю то подразделение на которое ответственное за уплату и соответстенно ставлю признак 1-Уплата возложена. (у меня это головная)
    Может я и не права..............

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)