Я не разу не сдавала стат. отчетность за 5 лет. Что мне за это грозит? Большой штраф?Как лучше поступить?
Я не разу не сдавала стат. отчетность за 5 лет. Что мне за это грозит? Большой штраф?Как лучше поступить?

Может не стоит и начинать?
А Вы вообще кто? В смысле ООО или ИП? Малое, среднее большое предприятие? Система налогообложения какая?
ДА уже и ничего не грозит.Там срок исковой давности по штрафам 2 месяца,ИМХО.
Почему-то я Вам верю...
У меня ООО, одна организация ЕНВД. Вторая ЕНВД +УСН.Малое пре-е.
Мы только по запросу статистики отчетность сдаем или формочки заполняем, кот.они присылают или копию баланса с ф.2 сдаем.
Бери от жизни все самое лучшее!!!
Там срок исковой давности по штрафам 2 месяца,ИМХО.Из какого документа Вы это взяли?

Ну как из какого? Из КоАП
Подскажите пожалуйста, можно ли найти управу на статистику? Завалили всяческими формами, не остается времени на работуПо всем показателям мы малое, но так как ЗАО и учередитель 100% юр.лицо, то статистика на этом основании закидывает нас формами в бешенном количестве! Есть где нибудь норматив по этим формам, что мы должны сдавать а что нет?
огласите весь список для сравнения![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Значит по закону Вы уже не малое, если это учредившее Вас юрлицо не есть в свою очередь малое предприятиено так как ЗАО и учередитель 100% юр.лицо,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)