ИП (без работников) является плательщиком взносов по добровольному страхованию за себя в ФСС и одновременно является работником ООО по основному месту работы на полном рабочем дне.
По закону оплату БиР за счет ФСС можно получить по двум БЛ.
Как правильно оформить два БЛ БиР чтобы не было отказа в возмещении выплат со стороны ФСС?
Собственно смущает пункт 58 приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 1 августа 2007 г. N 514
пункт 58.
в строке "место работы" указывается полное или сокращенное наименование организации. В случае если гражданин работает у нескольких работодателей (по совместительству), на первом листке нетрудоспособности подчеркивается слово "основное", на остальных листках нетрудоспособности подчеркивается слово "по совместительству" и проставляется серия и номер листка нетрудоспособности, выданного для представления по основному месту работы. В случае если гражданин работает у одного работодателя, слово "основное" не подчеркивается;
Там ни слова не сказано по ИП, уплачивающих взносы за себя.
наименование организации - туда вписывается Ф.И.О. предпринимателя?
"основное" "по совместительству" - В первом и втором листке БЛ нужно что-то подчеркивать?
Насколько я понял "предпринимательство не может быть отнесено к совместительству" Постановление апелляционной инстанции Арбитражного суда Тверской области от 28 марта 2001 г. N 90
Вопрос крайне важен для меня... Жду ваших ответов по данному вопросу.

Нормально должно отнестись. Это же добровольное страхование.Fatman, я бы на Вашем месте сходила в ФСС и узнала, что они хотят видеть в б/л на ИП.