Подскажите, в какой строке декларации учитывать расход на з/п и аренду? Я так понимаю надо все это вручную заполнять, т.к. в отчете указывается только реализация?
Подскажите, в какой строке декларации учитывать расход на з/п и аренду? Я так понимаю надо все это вручную заполнять, т.к. в отчете указывается только реализация?
по налогу на прибыль
Я же имею право уменьшить налогооблагаемую базу на аренду и з/п
А другие листы не пробовали посмотреть?в отчете указывается только реализация?
Прил. 2 к листу 02 - или 010, или 040, смотря куда ваши относятсяв какой строке декларации учитывать расход на з/п и аренду?
Если автоматически не заносит, заполните вручную. Потом спокойно можете попробовать разобраться, в чем проблема с автозаполнением
Да я как раз отчеты все сдала, а теперь вот разбираюсь. Уточненки понесу потом. Бухгалтер расходы на з/п и аренду не относила на счет затрат, а теперь я эти расходы отнесла на 44.3 и начались правки. Она это сделала, чтоб убытка не было на конец года.
Помогите разобраться, если можете
Фирма открыта 15.10.2008. Реализация в том году была, но доходы не покрывали расходы. Изначально з/п на 26 счет, аренда, связь, интернет на 76. Т.е. не на счет затрат 44.3.
Что же вы молчите, помогите!!!!!!!!!
Аноним, а что вы кричите? Если кто-то сможет вам ответить, то ответит. Правила форума можно почитать здесь: http://forum.klerk.ru/faq.php?
Декларация по прибыли заполняется по данным налогового учета, каким способом он у вас ведется, угадать предлагаете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)