Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Как правильно разнести Бюджетные обязательства в 1С за 2008 г.???

Здравствуете, такая ситуация когда мы делали БО и возили на регистрацию в казначейство у себя не которые БО мы пропустили т.е. не зарегистрировали в 1С, теперь мне надо каким то образом проверить какие не разнесены и как вообще это делается? И как это проверить в АЦК. Помогите если кто сможет в этом разобраться я новичок в этом.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Чорная
    Про какие БО идет речь, в 2008 году мы кроме госконтрактов ничего в казначействе не регистрировали

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Чорная Посмотреть сообщение
    в 2008 году мы кроме госконтрактов ничего в казначействе не регистрировали
    казначейство свет в окне? нормативка по учету по боку?

4. Аноним
    Гость
    В АЦК заходите в "Отчеты" далее "Договоры" далее "Журнал регистрации договоров" . Выбираете свое учреждение и формируете отчет о том, что зарегистрировано в вашем казначействе по вашему учреждению. Сопоставьте с тем, что вы занесли в 1с. В казначействе скорее всего вы регистрировали не все подряд, а только то, что они требуют. В 1с должны быть зарегистрированы все обязательства. Я так понимаю берете свои документы и сверяете : что занесли, что не занесли. И дополняете в 1с.

5. Клерк Аватар для Чорная
    казначейство свет в окне? нормативка по учету по боку?
    У нас очень хорошее казначейство, отличные кураторы, всегда помогают. А о своем учете мы не забываем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)