Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк
    к примеру---школы, больницы, детск.клубы, администрации---собесы----они иногда покупают как по безналу---а иногдв за нал с товарником--а количество там бывает--ой-ой--и 5-10-20тыс ясно что не для....--
    "у меня лично вся квартира нитками и иголками увешана...
    некоторые члены семьи нитки скупают там, где видят
    ну хобби у нас такая" ---но тут даже МИФНМ с минфином говорили--розница!-- а мне не всель равно откудова гонец с кружка старушек в собесе или клубе каком или с фабрики....?????

Клерк
    а чё я непонятного написал вообще?

расшифровываю:
    если ты сидишь за высоким забором и через маленькую дырдочку в нём выдаёшь товар в обмен на деньги и при этом тебе по фиг, откуда прискакал гонец, то это розница;
    если тот гонец в твоё окошко просунул грамоту, прочитав которую ты сильно обрадовался, впустил за забор, напоил чем нить гонца (можно пропустить), отписал конкретному посылателю гонца, пригласил того приходить еще, грамоту на видное место повесил, в рамочку, опосля с ним пару раз встречался снова за забором, периодически сверял расчеты и т д и т п, то это опт.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    грамоте от гонца(ДЕНЕЖКЕ!) обрадовался... впустил... напоил...встречался... пригласил(а старушкам из собеса иногда чаю наливали...!!! с пряником)
    НО на стену грамоту(ДОГОВОР!!) не вешал,.. расчеты не сверял,
    Так был ли воообще гонец...? на денежке не написано....

Клерк
    а чё я непонятного написал вообще?
    расшифровываю:
    оть,теперь все понятно написано, а ссылку на нормативные док-ты где это прописано можно? (только сразу с расшифровкой, для непонятливых и упрямых )

Клерк
    Так был ли воообще гонец...? на денежке не написано.
    werw33, это другой вопрос
    olija, в ГК: договор поставки и договор розничной купли продажи
    но там без расшифровки
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    угу---ссылку можно.........--оччень хочется.....,а то--- я не я и лошадь не моя....., один сказал --три дрели----опт, другой--это сыну, брату и деду....

Клерк
    товарный+кассовый чеки--это признак розничного договора купли-продажи?(без любых др.документов--нет их)

Клерк
    olija, в ГК: договор поставки и договор розничной купли продажи
    но там без расшифровки
    Так, отбиваемся значит договором. Со всеми реквизитами и наплевать как этот Гаврик платил налом, безналом, натурой- все опт. если у нас в договоре все его реквизиты как ИП. Так? ( Вы случайно в разведке не служили? Из Вас инф-ю клещами вытаскивать приходится)

Клерк
    и наплевать как этот Гаврик платил налом, безналом, натурой- все опт
    да, и я это уже неоднократно повторял без всяких пыток
    товарный+кассовый чеки--это признак розничного договора купли-продажи
    да

Клерк
    Спасибо за ответы. Желаю Удачи и хорошо провести проздники.

Клерк

взаимно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)