?
?
Что не запрещено, то разрешено. Про это ничего не сказано. Но порой налоговики отказывают, ссылаясь на то, что не прочтет сканер двухмерный штрихкод. Я в этом случае отправляю по почте.
Бери от жизни все самое лучшее!!!
машиноориентированные бланки лучше так не печатать
Мне кажется, что в инструкциях по заполнению деклараций написано про одностороннюю печать.![]()
бланки печатают люди, порой очень далекие от бухгалтерии и налогового учета, им все равно, что печатать - плакаты к 9 мая или бланки деклараций, так с какой радости верить им, а не положениям о правилах заполнения деклараций, где прямо сказано:Бланки продают двусторонние
м?в инструкциях по заполнению деклараций написано про одностороннюю печать
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
а где сказано то?
прямо...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
2.4. Не допускается двусторонняя печать Декларации на бумажном носителе.
(с) Приложение N*2 к приказу Минфина РФ от 8 декабря 2008*г. N*137н
Порядок заполнения налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности
1.1. Форма налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (далее - Декларация) заполняется от руки либо распечатывается на принтере с использованием чернил синего или черного цвета. Двусторонняя печать Декларации на бумажном носителе не допускается.
(с) Приказ Минфина РФ от 31 декабря 2008*г. N*153н "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) и Порядка ее заполнения"
Приложение N*2 Порядок заполнения формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ)
остальные печатайте как хотите *добрый*![]()
гы, спасибоостальные печатайте как хотите![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, вот только скажи, что там не прямо сказано![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)