Показано с 1 по 8 из 8
    Дт-Кт Дт-Кт вне форума
    Клерк

Обособленное!!! Как правильно заполнить декларацию по налогу на прибыль???

Уважаемые клерки, при заполнении декларации по налогу на прибыль возникли вопросы:
    1. в декларации по головной нужно показывать оба Приложения 5 (к листу 02)- по организации без учета ОП и по организации с учетом ОП?;
    нужно ли проставлять в Приложении 5 (к листу 02) КПП и название ОП, если признак налогоплательщика "1"?
    2. в декларации по ОП какие листы необходимо заполнить и представить в налоговую по ОП?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Дт-Кт; 28.04.2009 в 10:36.

RedCat RedCat вне форума
    Клерк Аватар для RedCat
    1. Приложение №5 по головной без обособленного и по обособленному.
    2. Титульный лист, раздел 1.1 и 1.2., Приложение № 5 по обособленному
    Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать

Дт-Кт Дт-Кт вне форума
    Клерк
    правильно ли я поняла, что в налоговую по месту нахождения головной я подаю декларацию с двумя Приложениями 5 - без обособленных и с ОП?
    Первоначально я так и сформировала декларацию, по инструкции не проставила КПП и название ОП в Приложении 5 (признак налогоплательщика 1, т.е. по организации без ОП). Программа (1С 8.1) не формирует файл для выгрузки, ругается.

RedCat RedCat вне форума
    Клерк Аватар для RedCat
    правильно ли я поняла, что в налоговую по месту нахождения головной я подаю декларацию с двумя Приложениями 5 - без обособленных и с ОП?
    2 приложения - без обособленного и по обособленному, чтобы при сложении цифр в этих приложениях получить общую налоговую базу.
    Первоначально я так и сформировала декларацию, по инструкции не проставила КПП и название ОП в Приложении 5 (признак налогоплательщика 1, т.е. по организации без ОП). Программа (1С 8.1) не формирует файл для выгрузки, ругается.
    ну так проставьте кпп и название
    Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать

Дт-Кт Дт-Кт вне форума
    Клерк
    [QUOTE ну так проставьте кпп и название[/QUOTE]

в инструкции написано, что не проставляется...

Инна_О Инна_О вне форума
    Клерк Аватар для Инна_О
    в инструкции написано, что не проставляется...
    в какой инструкции?
    а если б у вас было не 1 ОП, а 15? как бы вы поняли что к какому ОП относится?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Дт-Кт Дт-Кт вне форума
    Клерк
    Я заполняю декларацию по инструкции с диска ИТС, есть там такая фишка "Налоги - построчно и подробно", так вот по поводу Приложения 5 (к листу 02) там разъясняетяс заполнение строк 010 и 020, чего кстати нет в инструкции Минфина... короче говоря, ничего не понятно

Tuchka69 Tuchka69 вне форума
    Клерк
    Добрый вечер!
    Подскажите как мне заполнять приложение 5, у меня есть ОП, но там деятельность пока никакая не ввелась и всю отечность сдает головная организация. Заполнить по подразделению и поставить О? или как быть, подскажите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)