Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Прибыль

Аноним
    Гость

Прибыль

Подскажите,что делать? стоит ли показывать убыток по налогу на прибыль?? в этом квартале мы выплачивали зарплату одному сотруднику и налоги, амортизацию ОС, реализаций никаких не было, следовательно у нас будет небольшой убыток в декларации! ждать проверки или может есть возможность его не показывать и как? ((
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Если документы все в порядке, смело показывайте, напишите на всякий случай сопроводительное письмо в котором распишите подробно, почему у вас убыток, у меня такая ситуация в 1 кв. была, все прошло нормально. С письмом вопросов не возникло.

Аноним
    Гость
    А если нулевки сдадим будут вопросы?

Аноним
    Гость
    дело в том, что мы не хотим проверок!

Модератор Аватар для Тоня
    Каких?

Клерк Аватар для Наталья 1
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    дело в том, что мы не хотим проверок!
    если письмо распишите подробно, проверки может и не быть, все и так ясно будет. Другой вопрос, если что то с доками не впорядке, тогда да, лучше подумать о том, чтобы убрать пока что убытки с глаз долой от налоговиков, прибыль появится, сдадите уточненку, тоже проходит иногда

Клерк Аватар для Инна_О
    стоит ли показывать убыток по налогу на прибыль??
    это только вам решать, я всегда за открытый учет... если всё в порядке с документами, что прятаться-то?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

проверки может и не быть
    Прочтение письма и разглядывание декларации уже есть проверка. Вроде бы не смертельная...

Клерк
    сегодня сдавала Декларацию по прибыли, у меня за 1 кв - убыток. В налоговой мне сказали, что раз убыток не большой - убирайте его. Т.е. перенесите лишние затраты на 97 сч и во 2 кв. равномерно пишите. Если же я буду продолжать настаивать что у меня убыток (что является показателем неправильной финансовой политики организации), то мне выставят требование на камеральную проверку.... вот...

Клерк
    в сибирь сослать не обещали?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

то мне выставят требование на камеральную проверку..
    Одну бумажку ввиде пояснений в рамках этой проверки принести не сложно имхо.

Клерк Аватар для Инна_О
    перенесите лишние затраты на 97 сч
    любимое предложение налоговой))). Письменно бы они его хоть раз кому бы дали)))
    .

Клерк
    любимое предложение налоговой
    а самое забавное из предложений: выплатите зарплату черным налом
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    перенесите лишние затраты на 97 сч
    В ИФНС, как не странно тоже люди работают.
    На ковер вызывают и пр. "тяготы и лишения", Вам что для личного спокойствия и траты времени на переписку, трудно сдвинуть строчку?

Модератор Аватар для Январь
    Вам что для личного спокойствия и траты времени на переписку, трудно сдвинуть строчку?
    Сегодня сдвинуть строчку, а потом ломать голову, что делать с этими накоплениями на 97 счете

Клерк Аватар для Инна_О
    Вам что для личного спокойствия и траты времени на переписку, трудно сдвинуть строчку?
    не, не трудно, трудно задвинуть обратно... они ж эти "советовальщики" и выкидывают из текущего периода затраты прошлых...
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)