Есть у нас такие?![]()
А там Интернет-то есть?
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
<b>RedBrandt</b>, ты чего? В нефтегазовых районах Интернет есть, причем не хуже чем в Центральной России...
<b>stas®</b>, А компьютеры там есть, которые к этому Интернету подключать?
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Да. У тебя странное представление о Западной Сибири. http://www.newurengoy.ru/?r=99
Стас, спасибо, что за нас заступился(Западная Сибирь)
А то порой так весело слышать "неужели и Вас метро есть ?"![]()
<b>Денис В.</b>, ты-то не прибедняйся... Что Н-ск большой - это все знают. А вот "нефтегазовые" города представляют как нефтяную вышку с чумами вокруг![]()
А вообще из Нового Уренгоя народ есть. Даже, кажется, один из модераторов, если я не путаю.
В Новом Уренгое - ЕСТЬ ВСЕ! У меня учредитель оттуда.............![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
<b>stas®</b>, Зашел по ссылке. Это ж реклама. Там на самом деле наверно и электричество по карточкам.![]()
Я люблю людей.
<b>RedBrandt</b>, гы..... вы и в самом деле так думаете?![]()
<b>Настя</b>, Нет конечно. Начиная с самого первого поста.Ну, это же "Пятница".
Я люблю людей.
<b>RedBrandt</b>, ты прав. Но об этом нельзя говорить.
Газ в трубопровод закачивают з/к. Ножными автомобильными насосами.
Это скрывают, потому что иначе на Западе наш газ не будут покупать.
<b>RedBrandt</b>, еще раз гы........., не знаю как <b>stas®</b>, а я почти поверила.![]()
Да... Не думала, что так активно тема развернется... Новый Уренгой - это газовая столица России... между прочим... И денег там и на интернет и на компьютеры к ним хватит... И на метро, впрочем, тоже, просто нет необходимости и возможности в связи с климатическими условиями и территориальными... И электричество там не по карточкам... Эх, народ, народ... Кроме Москвы ничего ни видели....
Юля, здесь все свои... Можно честно признать, что электричество в Новом Уренгое выдают только в батарейках и только передовикам производства и топ-менеджерам "Газпрома".И электричество там не по карточкам...
<b>stas®</b>, ты еще скажи, что для особо продвинутых, к батарейкам прилагается розовый кролик.![]()
Веселый вы народ.нефтяную вышку с чумами вокруг
А у нас главные заказчики в Н.Уренгое.
а ещё у нас медведи по улицам ходят... белые такие...
и волки у каждого дома...
из из транспорта - только олени...
и лето длится 2 дня (обычно рабочих)...
Pilgrim, лучше сознайся: тебе сколько батареек в неделю выдают?![]()
<b>stas®</b>, по ТрК положено выдавать батарейки 2 раза в месяц
если выдавать чаще - возможна перезарядка
Как же им, бедным, летом тяжко сани таскатьиз из транспорта - только олени...Зеленых на Вас не хватает
О том, что в таких городах весь (!) или почти весь асфальт каждый год меняют наслышаны![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)