Добрый день!
Прошу помощи у опытных людей!
Сама к бухгалтерии вообще никак не отношусь, поэтому вопрос для меня кажется очень запутанным!
итак, мой муж работал до августа 2008 г. в Костромском филиале Московской компании.
С августа его повысили и официально устроен он в головной организиции, т.е. в Москве, но соглано трудовому договору МЕСТО работы у него костромской филиал, т.е. грубо говоря, он там сидит и работает. ЗП ему теперь начисляют через москву.
В феврале 2009 г. мы подали довументы на налоговый вычет при покупке квартиры, соответственно предоставили 2 справки 2-НДФЛ , до августа и после...
Вчера мне звонят из налоговой и говорят, что неправильно указаны реквизиты в справке из москвы...
Реквизиты в костромской справке:ИНН московский, КПП костромской, ОКАТО костромской
реквизиты московской справки: ИНН московский, КПП московский, ОКАТО костромской...

Вопрос весь в КПП в московской справке... налоговая утверждает, что там должен быть костромкой КПП, т.к. фактическое место работы кострома и ОКАТО там стоит московский, главбух организации утверждает, что все правильно...

Если кто разберется в моей ситуации, пожалуйста помогите!
Налоговый инспектор говорит, что может отправить на согласование и так, но тогда могут отказать в вычете...