Возник такой вопрос. Я не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Может ли мой муж получать Ежемесячное пособие по уходу за ребенком на своей работе? Очень хотело бы знать!!!![]()
Возник такой вопрос. Я не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Может ли мой муж получать Ежемесячное пособие по уходу за ребенком на своей работе? Очень хотело бы знать!!!![]()
Если он возьмет остаток отпуска по уходу, а вы выйдете на работу, то да- может. Право на пособие имеет тот, кто фактически ухаживает за ребенком
да там, похоже, вариант - мама вообще не работает и некуда ей выходить. А пособие у мужа, всяко будет больше чем у нее. К тому ж можно на неполное раб.время мужу выходить. Встанет вопрос там, где она сейчас получает пособие (если получает вообще).Однако такой вариант (стыковка выплат на одного ребенка двум родителям сразу) теоретически возможен, а вот практически... ЧЗ?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Точнее, ФСС его З
Ну неработающие получают какой-то минимум.
Может ли моя мама (работающая пенсионерка) уйти в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет за меня, и получать ежемес. пособия 40% от ее оклада.
Нет, не может.Я не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Может ли мой муж получать Ежемесячное пособие по уходу за ребенком на своей работе?Может. при условии, что Вы свой отпуск по уходу за реб. использовать далее не будете.Может ли моя мама (работающая пенсионерка) уйти в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет за меня, и получать ежемес. пособия 40% от ее оклада.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)