Я ИП на ЕНВД. Расчетного счета нет. Пришла проверка, затребовала помимо книги кассира-операциониста еще и кассовую книгу.
На сколько правомерны их действия. Искала по поиску, выдает только обсуждения 2006-2007 гг.
Спасибо
Я ИП на ЕНВД. Расчетного счета нет. Пришла проверка, затребовала помимо книги кассира-операциониста еще и кассовую книгу.
На сколько правомерны их действия. Искала по поиску, выдает только обсуждения 2006-2007 гг.
Спасибо
In audit we trust
а глаза поднять на одну из трех верхних веток в разделе с пометкой "важно" тяжело?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
угу, долго искала?Искала по поиску, выдает только обсуждения 2006-2007
темы в самом начале раздела видела?
через строчку от твоей?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ego, "что сдаем за 1 квартал 2009" я и так знаю
Циник, мы с Вами чай вместе не пили, поэтому не надо со мной на ты. Это первое. Второе, эти разделы я читала. Там описаны ситуации, касающиеся ИП, имеющих расчетные счета в банках. И там в основном про лимит кассы.
In audit we trust
это единственное с пометкой "важно" что вы увидели вверху?"что сдаем за 1 квартал 2009" я и так знаю
как все запущено ....эти разделы я читала. Там описаны ситуации, касающиеся ИП, имеющих расчетные счета в банках. И там в основном про лимит кассы.
ну не удивительно, что не нашли, конечно, у вас же совсем-совсем другой случай![]()
Может мне ответит кто-нибудь менее остроумный? Или сегодня "день веселого бухгалтера"![]()
In audit we trust
изучайте там все написано максимально подробно
начните делать кассовую книгу, потом перечитайте ссылки которые показались вам смешными.
поиск -- расширенный режим -- внизу Облако поиска меток -- офигенно большими буквами тэг выделен, чтоб все находили специально
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Нашла вот это: "Арбитражные суды по данному вопросу дают иное толкование - на индивидуальных предпринимателей, в том числе и уплачивающих ЕНВД, Порядок ведения кассовых операций не распространяется."
Спасибо всем за помощь и не судите строго. На улице весна и птички поют, мозг в отключке
![]()
In audit we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)