Физ. лицо, не являющееся сотрудником организации, оплатило через сбербанк задолженность Поставщику. Как оформить оплату с минимальным налогообложением? Желательно вообще без налогов.
Физ. лицо, не являющееся сотрудником организации, оплатило через сбербанк задолженность Поставщику. Как оформить оплату с минимальным налогообложением? Желательно вообще без налогов.
А причем здесь налоги?это же взаиморасчеты с клиентами!
как платили? письмо писали, что ваш долг будет погашет тем то тем то...Теперь у вас долг перед физ. лицом
А Вы работаете с наличкой?Если да, то можно какому нибудь сотруднику оформить авансовый отчет- у Вас же есть кватанция об оплате?
В квитанции стоит подпись физ. лица, не являющегося сотрудником фирмы (он в штате другой организации), а завязывать две эти организации между собой начальство не хочет.
тогда еще раз платите
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Я имею в виду, если сделать доверенность на физ.лицо на сдачу наличных денег в сбербанк, то с юридич.точки зрения это пройдет (консультировалась с юристами). Но как это провести в бухгалтерском учете? Авансовый отчет я же не могу сделать на человека вне штата. А как провести вроде договор поручения, но без вознаграждения. Можно это сделать или нельзя. Если с вознаграждением, то возникнут налоги и физика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)