Здравсвуйте! Я сейчас составляю постановление о структурном подразделении. Подскажите пожалуйста, как сделать регламент к этому постановлению и обязательно ли его делать (регламент). Спасибо.![]()
Здравсвуйте! Я сейчас составляю постановление о структурном подразделении. Подскажите пожалуйста, как сделать регламент к этому постановлению и обязательно ли его делать (регламент). Спасибо.![]()
Для начала, не очень понятно, что такое "постановление о структурном подразделении". Обычно в организациях издаются приказы, которыми утверждаются положения о подразделениях.
Ну а что такое "регламент", для чего их принято издавать в вашей организации - это никто, кроме Вас, не ответит.
Вернее не постановление о структурном подразделении, а положение о структурном подразделении - это локальный нормативный акт. Теперь я вообще запуталась, получается, что регламент не нужен, а нужен приказ, на основание которого и будет разрабатываться положение? Так?![]()
обычно сначала издают приказ о создании структурного подразделения, а позднее - приказ об утверждении положения об этом подразделении. Бывает, что и одновременно утверждают.
Положение о чем то? (об отделе, о управлении, о структурном подразделении)
Регламент чего то? (действий, работы, взаимодействия)
Всем большое спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)