А може вообще лифчики повыбрасывам, коль их не знаем куда прислюнить?
А може вообще лифчики повыбрасывам, коль их не знаем куда прислюнить?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Клево, а то мне б шубу в чистку нести, да и на платье для раутов кокое-то пятно.Пока сам под душем плещешься, оно и постирается
Ночью что ль?хм...а СТИРАТЬ не пробовали?
Или ты предлагаешь мыцца в трусах, носках, лифчике, а заодно и в кроссовках со шнурками?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Как это??? А про корзинку забыл?Залез в ванную не снимая
Да, не, бутер к груди прижала.Моника?
Ты хочешь, чтобы я в душе Асей мылась?давно туда, в Приморье, тетя Ася не наезжала совокупно с розовым Ванькой...
Да, сначала в корзинку залезть нужно...Как это??? А про корзинку забыл?
Оксана
Силу притяжения никто не отменялЦитата:
Сообщение от jennnnny Посмотреть сообщение
Да, не, бутер к груди прижала.
так понравился? или кто-то отнять хотел?![]()
Оксана
ну не по 1му же лифчики стирать... а с носками нельзя... какчество у них разное, да и не гоже белье с вашими носками мещать...а вот это правильно. и экономия средств и жене беспокоиться не надоЯ вообще не понял тему про носки, делов то...Залез в ванную не снимая. Пока сам под душем плещешься, оно и постирается...![]()
![]()
А вешать потом на веревку прямо с мужем? Веревка не выдержит. Или пусть в ванной стоя сохнет?Я вообще не понял тему про носки, делов то...Залез в ванную не снимая. Пока сам под душем плещешься, оно и постирается...
а вот это правильно. и экономия средств и жене беспокоиться не надо
Оксана
а какие трудности одну вещичку ручонками потереть?
Надо сказать, в соседнем форуме была аналогичная тема, про сволочей мужиков, и их носки. Главная претензия дам "с того света" заключалась в том, что мужики их скручивают в один клубок и дамам приходится их расправлять.
Это я к чему? А к тому, что мужики - везде одинаковы, правда "на том свете" они более цивилизованы т.к. дотаскивают свое имущество до корзины с постирушкой...
Есть, есть над чем работать, мужики! Догоним и перегоним Америку!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
в рекламе Тайда рубашку специально узлом завязывали... так что носки можно и не раскручивать...Главная претензия дам "с того света" заключалась в том, что мужики их скручивают в один клубок и дамам приходится их расправлять.
а стирать руками я ДАВНО отвыкла![]()
А я раз собрала носки по всей квартире и повесила их на вешалку в прихожей (такая, которая напольная, "рогатая"), предварительно всё остальное с неё убрав. Композицию украсила лифчиком."на том свете" они более цивилизованы т.к. дотаскивают свое имущество до корзины с постирушкой...
Неплохо, кстати, память восстанавливает. Муж, придя домой с приятелем, сразу вспомнил, где корзинка находится.
Правда, потом снова забыл...
P.S. Приятель - наш очень хороший знакомый. Настолько хороший, что к таким нашим шуткам привыкший. А неокрепшую психику новых знакомых мы обычно щадим. Правда, не всегда получается.![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 30.04.2009 в 12:23.
за все время только 1 свитер сел .. шерстяной.. в температуре 45 градусов..У меня дочка потом отрезала рукава и сделала себе стильный укороченный топ. Модельеры, кстати, специально шерстяной трикотаж варят - модная фактура ткани.
![]()
И как нам все-таки повезло. У нас машинки аффтоматические! Почти фантастические раньше бы сказали. Представьте стирать руками двуспальный пододеяльникИ что еще хуже того - его отжимать.
Оксана
три года назад не имея машинки на съемной квартире, так и приходилось... зарядка однако... выжимал мужПредставьте стирать руками двуспальный пододеяльник И что еще хуже того - его отжимать.![]()
А я раньше пододеяльники сначала мариновала, потом варила: руки-то не казенные!
Да.Теперь даже смешно вспоминать, как я выпячивая нижнюю губу, заявляю мужу, что целый день стиралаУже влом засовывать белье в машинку, потом его развешивать. Уже хочется полного автоматизьма. А для полного счастья еще бы изобрели такую брызгалку, чтобы побрызгал х/б белье и все, гладить уже не нужно. Ну, как синтетику.
Оксана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)