Lynyrd, вы поразитесь еще больше, когда узнаете, что барышни носков вообще не носят![]()
Lynyrd, вы поразитесь еще больше, когда узнаете, что барышни носков вообще не носят![]()
я с 12 лет носки, а также белье каждый день меняю на свежие...каждый день носки меняют
небось зря делаю, надо прекращать такую пагубную привычку?
Блудный сын, может ты еще и зубы чистишь?![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, не только зубы, но и язык.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
sema, 2 раза в день, двумя разными зубными щетками
Блудный сын, а остальные зубы остаются нечищенными?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Про ботинки, наверное, ничего не скажу. Свои покупаю на распродажах и ношу до убитого вида. Если замечаю, что не пошли в носку и лежат без дела - пытаюсь сбагрить другу-богомольцу (так, доброе дело украдкой)...
В идеале, дороже 200 у.е. обувь - нонсенс (для мужика)
Но 200 у.е для него же нормально, ибо носить он эту обувь будет несколько лет. Дешевле или те же деньги, но другой вид - в сравнении с "все по 1 500", которые надо каждый сезон покупать.
Женщина в заботливо начищенных ботинках со стоптанной подошвой или с "морщинками" на подъеме - наверное, засмущается...
Полтора года назад купил разных ботинок на распродажах в GEOX. Классическая форма, удобны в носке, дороже 3000 руб не было. Но одни уже протираются на подошве (?). Правда, ношу их уже год, не снимая.
Правда, ношу их уже год, не снимая
О-о-о! Должно быть, это очень эротично - мужчина в неснимаемых ботинках...
Да что мы все о нас да о нас? Давайте о вас, мужики! Как вам девушки в стрингах?
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 28.04.2009 в 17:53.
в ваши требования я пока вписываюсь, так как покупал ботинки (в до кризисных ценах) где-то за 195$, а кроссовки порядка 220-230$В идеале, дороже 200 у.е. обувь - нонсенс (для мужика)
Елена_Кис, ну, чё ты не понимаешь, человек на мыле и носках экономит
New Balance или Nike стоили и стоят 3000 руб, не более. Это что ж у вас за спортобувь?
ну вот, тема скатилась от прекрасного (туши и помады) в вонючим мужским ногам![]()
Lynyrd, где вы живете? В каком веке?
Lynyrd, да, про тушь, про тушь лучше расскажите. Мне так интересно. Вы так захватывающе рассказываете. Какую предпочитаете? Я вот Chanel недавно купила. Как Вам? А кисточка какая лучше? Цвет какой предпочитаете? Черный неплохо вроде, правда? А мне девчонки говорят, танька, ну как тебе идет. А Вы как считаете?
T@nya, он эстет, предпочитает, наверно, лиловую![]()
shrilanka, если честно, я и не пытался![]()
я тут, в Москве. Мне просто интересно, что это за "кроссовки" за 200 у.е.?
Найк я свой брал на рапродаже за 50 у.е. в начале века. До сих пор убиваю. Converse - так и лежит, ибо не баскетболист. Но и он стоил 2 200 руб...
Что это за марки, которые стоят больше 100 у.е.? Тот же Бэлэнс, который везли на пузе из Штатов? типа, 502 только там продают нормальный?
anfisa0001, не знаю,незнаю. Рок-н-ролл штука противоречивая. Вполне может и зеленый сойти.
про тушь - клево, но часто видны комочки на ресницах. двойственное чувство: так близко видишь только ты, но лучше этого не видеть...
Пол Стенли, кстати, никогда не красил ресницы. Да и Джин Симмонс - так, обычным гримом обходились.
Что с людьми распродажи делают? покупают то, чего не им и не надоConverse - так и лежит, ибо не баскетболист.
Нет, Lynyrd, клёво - это Кашпировский. А мы тут о своём, о женском.
Ну скажи, кто тебе посоветовал контрафактной тушью ресницы красить? Опять в ларьке за стольник приобрел? Ну и что, что там "Chanel" написано? Тебя жестоко обманули.
А кроссовки с надписью "Nike" настоящие. Можешь даже не сомневаццо.![]()
Lynyrd, скорее на распродажах ценники и ниже чем в фирменных магазинах.
Lynyrd, крутые чуваки носят Prada![]()
shrilanka, таким людям делают обувь под заказ, но там совсем другие цены
Последний раз редактировалось Блудный сын; 28.04.2009 в 18:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)