и опять же... "ты помнишь как все начиналось" (с)Сексуаль харашмент пришить мне решила? не-е...меня к мужику приперли![]()
и опять же... "ты помнишь как все начиналось" (с)Сексуаль харашмент пришить мне решила? не-е...меня к мужику приперли![]()
Погоди, наступит пятницо - еще не тех уродов встретишь... Могут и веслом байдарочным... по чердаку...Ну вот откуда эти уроды с рюкзаками понаехали?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
ой..да ну вас...матерьшинницы....![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
по связям с общественностью
Так же как машины теперь всюду заменяют человека, также и бот может заменить живого irc-пользователя. IRC-bot - это программа, изображающая из себя одновременно и irc-client и человека, в нем работающего. Бота можно научить вести себя вполне социально, так, что сложно будет сразу догадаться, что вы общаетесь не с живым собеседником, а с роботом.
Бот может выполнять любые функции, например административные (управление каналом, учет и контроль пользователей, ведение статистики, защита от вандалов), развлекательные (пение частушек, пляски с бубном, поддержка интересного диалога), полезные (поиск по вебу, лексический анализ грамотности, калькулятор, прогноз погоды и т.д, и т.п.).
Вот в общих чертах то, что делает безвредный бот.
Разумеется хорошо зная (а порой и не очень хорошо) какай либо язык программирования или скриптов, можно создать вредного бота, мешающего окружающим и даже создающего помехи в работе сети. Если вы - доктор ЗЛО, и вам очень хочется создать агрессивного бота, то прежде установите себе отдельный IRC-server, чтобы экспериментировать в-одиночку.
Уверяю вас, что никто в сети не обрадуется вашим программистским победам, и PAKill вам быстро будет вручен.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
А лифчики куда класть?для этого есть специальная корзина в ванной, в ней с правой стороны ложатся аккуратно сложенные, но требующие стирки трусы, а с левой носки.![]()
Блудный сын, да причём здесь ты? Я спрашиваю, мне куда лифчики класть?![]()
Идде ж такие мужики водятся? Может их специально выращивают и номенклатурным функционерам выдают по спецзаказу?ложатся аккуратно сложенные
jennnnny, а вот я у него спросила, куда, мол, мне складывать свои причиндалы - проконсультироваться то ись хотела, а он чот промолчал... хвостиком махнул... в море синее уплыл...
Стесняеццо![]()
Блудный сын, это - самое неожиданное место. Я б умерла от удивления, если б там обнаружила мужские носки...специальная корзина в ваннойИ не надо тут мужикам подсказки давать, где носки прятать, а то мы все помрём...
Нашел корзину - и помалкивай себе.![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 30.04.2009 в 06:53.
и вам седло большое, ковер и телевизор, в подарок сразу врУчат, а может быть вручАти PAKill вам быстро будет вручен.![]()
shrilanka, а седло-то как раз у бота с лошадкой отобрали. Вот.![]()
shrilanka, а у меня приучился забегать на рынок и новую упаковку носков покупать.
Теперь я наблюдаю периодически ноги в носках из разных упаковок...
Ой, Ланка! А откуда у тя муж взялся?!![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 30.04.2009 в 10:07.
мой тоже так поступает, только берет сразу несколько упаковок, очень удобно - соберешь их по всей квартире, вот и постирушкабрал одинаковые всегда, чтоб потом пары легко составлялись
А куда наш Блудный Сын подевался, еще за одной корзинкой на рынок побежал
А зачем аккуратно то складывать их? В толк не возьму, просветите!!!!в ней с правой стороны ложатся аккуратно сложенные, но требующие стирки трусы
jennnnny,Для лифчиков.
Кстати, вот сразу видно, что чел семейные трусы носит. Кто-нить пробовал стринги привести к состоянию?аккуратно сложенные![]()
дамы,дамы... ну что ж мы опять,заботливо заведенную для нас тему, свели к мужским носкам и трусам???![]()
Тема для нас - о чем хотим, о том и трепемсядамы,дамы... ну что ж мы опять,заботливо заведенную для нас тему, свели к мужским носкам и трусам???
Ни о футболе ж нам рассуждать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)