Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Помогите!Не выдают лицензию!

Помогите, пожалуйста, мы решили открыть ООО (строительство), уже нашли заказчиков и т.п. Пришли в лиценз.орган, а нам сказали, что лицензии на строительство сейчас не выдаются, т.к. там вводятся какие-то изменения. Мы спросили что же делать, нам просто пожали плечами. Как быть? Ведь без лицензии мы не можем вести предпринимательскую деят-ть и какие последствия могут быть, если будем работать без лицензии?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, последствия уголовные.
    купите готовку с лицензией.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо!

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Пришли в лиценз.орган, а нам сказали, что лицензии на строительство сейчас не выдаются, т.к. там вводятся какие-то изменения.
    Изменения не "какие-то", изменения будут жуткие!
    купите готовку с лицензией.
    Имейте ввиду,Аноним, работать с "готовкой с лицензией" Вы будете все равно до 31.12.2009!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Аноним
    Гость
    Аноним, могу предложить свою фирму. Лицензия есть, работаем с 2002 года, но сейчас с объемами очень туго в Москве. Возьмите нас на субподряд или по-другому как-нибудь договоримся

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Возьмите нас на субподряд
    возможен при условии, что у них есть лицензия, и там есть пункт про "функции генерального подрядчика"!
    Если у Вас есть "фирма", тем более со "стройкой", то Вы должны это знать!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

7. Аноним
    Гость
    Если в договоре прописать, что работы могут выполняться с привлечением третьей стороны, то в чем проблемы?

8. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Вы не имеете права заниматься строительными работами без лицензии!Следовательно не имеете право привлекать подрядчиков!
    Можете сделать другой договор с одной из сторон, получать свои "комиссионные" за "поик клиента(заказчика)" или "исполнителя(подрядчика)".

9. Аноним
    Гость

Молний прав!!!

На генподряд должна быть лицензия, там прописано выполнений функций генподрядчика.
    Если ни у Генподрядчика и Субподрядчика не будет лицензий:
    Затраты по прибыли "срежут" + штрафы ;
    Вычеты по "НДС" тоже срежут +штрафы.
    Вам это не надо...
    Действительно купите фирму со строительной лицензией , но без "криминального прошлого" Вы надеюсь понимаете о чем я говорю.
    Лицезию проверьте на сайте ФГЛЦ
    Возьмите выписку из ЕГРЮЛ
    И не числиться ли она в "черных списках" ИФНС
    Вообщем проверить надо капитально...

10. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Вообщем проверить надо капитально...
    Ничего капитального.Пробить лицензию на сайте ФЛЦ, сделать сверку в налоговой.Остается одна проблема с возможными заключенными договорами.Здесь фифти-фифти.
    Но как правило сейчас все стройки на продажу "нулевые", но лучше покупать у серьезных компаний.
    Возьмите выписку из ЕГРЮЛ
    А зачем?Продавец обычно сам, за свой счет, проводит переоформление.Если это нормальный продавец.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)