Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

аннулирование записи не соответствующей действительности в трудовой книжке

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от записи в трудовой книжке. Запись была сделана в 1995г.(для сохранения непрерывности стажа), потом - несколько других мест работы. Теперь, при устройстве на работу в госфирму, в анкете требуют указать все данные из трудовой книжки, как на загранпаспорт, с адресами мест работы для проверки соответствия уполномоченными органами.

Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Запись была сделана в 1995г.(для сохранения непрерывности стажа),
    И что? Не существующая фирма? Или "шлепнули" печать реальной фирмы, но Вы там не работали?
    для проверки соответствия уполномоченными органами
    Хм... если получали загранпаспорт, где указывали эту фирму, то это для "уполномоченных" это зацепка номер раз. Не знаю насчет реальности получения этих сведений при проверке. Дальше... некоторое вреся назад фирмы на всех сотрудников подавали в ПФР сведения на всех сотрудников с указанием всех мест работы по трудовой книжке на тот момент. Вот эти сведения 100% органы получат. Так что такое "сокрытие" не пройдет незамеченным.

как можно избавиться от записи в трудовой книжке.
    "Потерять" эту трудовую, собрать справки со всех предыдущих мест работы, с ними обратиться с просьбой сделать дубликат на последнее место работы. На книжке будет стоять "дубликат". Все места работы, откуда не сможете получить справку, не попадут в дубликат и у Вас будут дыры".
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк

To jul-2000

1.Печать реальной фирмы, но её уже не существует: то-ли реорганизовалась, то-ли вообще исчезла.
    2.В 96-м при оформлении служебного загранпаспорта это обстоятельство вскрылось и были проблемы, а в 2003 при оформлении обычного - ничего.
    3. Если " потерять", то как быть со сведениями ПФР.
    Сколько времени может занять восстановление?
    Спасибо

Клерк Аватар для jul-2000
    то-ли реорганизовалась
    существует правопреемник и при желании "уполномоченные" легко смогут его найти.
    при оформлении обычного - ничего.
    при оформлении обычного паспорта Вы нигде не указваете места работы.
    то как быть со сведениями ПФР.
    они никуда не денутся. Можно сказать, останутся в веках.
    при оформлении служебного загранпаспорта это обстоятельство вскрылось и были проблемы
    что, неужели какая-нибудь "закрытая" контора с гостайной?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    при оформлении обычного паспорта Вы нигде не указываете места работы
    Обычный означает обычный загранпаспорт.
    что, неужели какая-нибудь "закрытая" контора с гостайной?
    Нет, просто органы уперлись, пришлось объясняться, была возможность.
    они никуда не денутся. Можно сказать, останутся в веках.
    В веках - это здорово, но если я приду с обновленной книжкой, а из ПФР по-прежнему будет поступать другая инфа, то будет ли польза от "утери"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)