Показано с 1 по 4 из 4
  1. Заявитель
    Гость

Сдать форму 14001 в МНС. Как?

День добрый! Такой вопрос у натариуса заверили форму 14001, я понесла ее в МНС, но мне сказали, что сдать может только директор, либо его предствитель с доверенностью от директора как от физического лица натариальная), говорю у меня есть доверенность от ООО за подписью директора, наложка говорит не пойдет, давайте доверенность от директора либо его самого. Есть вариант почтой? Но всеже где почитать про доверенности?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Вам ещё повезло, что Вы не в Москве. Здесь вообще никаких доверенностей при сдаче - хоть на гербовой бумаге за 25 копеек - или сам директор или в окно как почтовое отправление, но с доверенностью от общества (а не от физического лица) и ответ в этом случае получите только почтой, так что у вас ещё не плохая ситуация - пусть директор выбирает - платить за доваереноость 700-1500 или сходить в налоговую.
    Ваша ситуация с одной стороны бредовая - Вы же от общества подаете документы, но с другой стороны документы подает заявитель - физическое лицо и подтверждает в заявлении своей подписью достоверность сведений. Определённая логика есть и в нотариальной доверенности, хотя если считать, что нотариус заверил подпись без присутствия не понятно, почему он и доверенность без присутствия не сделает.....у каждой территориалки свои тараканы в голове. Смиритесь - это данность, делайте как хотят они и будет Вам счастье.
    Последний раз редактировалось AVK; 29.04.2009 в 11:07.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Аноним
    Гость
    Дассссс..... утешили

4. Клерк Аватар для Марина_а_н
    лучше лишний раз не спорить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)