Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Оплата квитанцией

доброе утро! так не хотелось опять беспокоить уважаемых клерков, но без вас никак... Подскажите, для уплаты налога сейчас какая-то особая форма квитанции? И вообще, по чему (по какому документы) сейчас платят в сберкассе? если подскажете, где скачать форму квитанции, буду очень и очень благодарна! на сколько я знаю, она вроде изменилась в последние годы... С физиками давно дела не имела, а тут возникла непосильная проблема заплатить штраф фсс за юрика, как за физика. Когда пытаюсь попросить сберкассу заполнить самим кваитанцию, они отказываются... прошу дать бланк, но зная зачем, уже не дают!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    заплатить штраф фсс за юрика, как за физика.
    Переведите на русский язык.
    Когда пытаюсь попросить сберкассу заполнить самим кваитанцию, они
    представляю себе их лица
    прошу дать бланк, но зная зачем, уже не дают!
    Обычно все бланки в сбере лежат в открытом доступе, где-нибудь рядом с окошком или на столике.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Аноним
    Гость
    ПД-4 (налог) образцы заполнения есть во всех "сберкассах"
    я для уплаты просто приношу свидетельство (ИНН) и расчет налога там берут КБК, сумму... УФК сами определяют. У Сбербанка база данных такая, что любой позавидует. Плачу всегда в оной кассе, проблем не возникает.

4. Аноним
    Гость

СКАЧИВАЙТЕ

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ПД-4 (налог)
    Спасибо! Я тут порылась, нашла ещё ПД -4сб (налог ). вроде она больше подходит... такой вывод делаю, потому что на реквизитах которые мне дали для оплаты есть строка "лицевой счет", который мне сказали в квитанции написать в лицевой счет плательщика.
    Вот, смотрите
    http://quittance.ru/pd4sbn.php

6. Клерк
    Лица то у них и вправду изумленные не то слово!
    дело в том, что жила-была организация, которая перестала работать, прекратилось движение по расчетному счету и расчетный счет ей автоматически закрыли. какой-то период некому было сдавать нулевки и часть из них в фсс пропустили. Насчитали штраф и соответственно, требуют заплатить. но расчетный счет закрыт. Вот и рекомендуют провести оплату через сберкассу в окошке комунальных платежей. директор уехал, фсс не прислали уведомление о штрафе, я о нем чисто случайно узнала спустя полгода после того, как его начислили... вот на этой неделе обещают приставам передать, а я всё оплатить не могу.

7. Клерк Аватар для jul-2000
    жила-была организация, которая перестала работать
    и что, хотите эту организацию реанимировать?
    Я - блондинка, мне можно.

8. Клерк
    да, возможно. Но это уже другая история...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)