1С-ники дают его только если подписаться на ИТС, а он стоит дороже чем новая программа, которую я у них купил
И при продаже мне никто не говорил, что так бедет.
Может кто-нибудь знает, где можно скачать обновления?
Можно в личку...
1С-ники дают его только если подписаться на ИТС, а он стоит дороже чем новая программа, которую я у них купил
И при продаже мне никто не говорил, что так бедет.
Может кто-нибудь знает, где можно скачать обновления?
Можно в личку...
если 1с базовая то они обязаны вам предоставить бесплатно обнавления...
Или скачать: Сервис>Обновление конфигурации через интернет
+ качать каждый раз по 100 с лишним Мб - это ли не замечательно
АнонимХ, не надо ля-ля. не 100 мегабайт обновление весит. порядка 30.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ага, принесут, вчерашний день.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Как только появляется обновление при запуске 1С увидите на экране что его пора делать. Но это при наличии подписки хотя бы на один диск. Хотите сразу же через интернет (12-20 мин), хотите ждите диск.![]()
![]()
Таира, ну на счет скорости -непредсказуемо.
Это и скорость на местах не у всех, как в Москве, да и Сервер 1С может быть загружен.
Согласна, написала по моему опыту - Моск.обл.![]()
Цена внедренческой компании 1С на 6 месяцев 1 диска 4860 р. Дорого?![]()
да им 100 руб. сделай с доставкой и установкой - буду орать, а чего так дорого?! я целых 9 тыщ выложила за этот продукт, теперь до конца жизни вокруг меня бесплатно танцуйте. и не забывайте делать реверанс во время пауз.
Обновление нужно обычно 3-4 раза в год, пригласите фрилансера на час работы. Франчи без подписки на ИТС вас обслуживать не могут.
а заодно с фрилансером пригласите ОБЭП. и получите замечательный спектакль![]()
слыхали мы про эту внедренчческую программу .. в соседней ветке .. то юзеры не могут сказать что им надо .. то внедренцы кто продал эту "внедренческую программу 1С" говорят что у них только 1 специалист и он ну никак в вашу фирму попасть не сможет разве что за дополнительные бешанные бабки .. а бабки 4860 уже уплыли ..
да ДОРОГО !!!!!!![]()
Naumov, От Вас клиенты еще не разбегаются с таким отношением к ним? Все таки программа создана для них и ИМХО прежде всего нужно относиться к ним уважительно. Если Вы считаете, что они не правы, то надо доходчиво им объяснить это, а не издеваться.теперь до конца жизни вокруг меня бесплатно танцуйте. и не забывайте делать реверанс во время пауз.
Dinchik, начнем с того, что мои клиенты таких заявлений не делают. У нас доверительные благожелательные взаимоотношения.
За все время я услышал лишь один отказ по причине "дорого". (т.е. с этим контрагентом просто не работали).
Остальные в общем-то рады платить за оказываемые услуги.
Это НЕ. Это хорошо зарекомендованная компания. Обновление можно делать самим. Сложного ничего нет, научилась самостоятельно, задавая вопросы поставщикам обновления. Спрашивайте-поможем. Не понятно: вы работать хотите и иметь новый релиз или рассуждать.слыхали мы про эту внедренчческую программу ..![]()
Таира, правильно. надо всего лишь размять серое вещество и никому лишнего не платить.
70% моего рабочего времени - это разъяснение прописных истин.
На форуме тоже благожелательно можно общаться. Нельзя быть добрым только за деньги. Лучше уж никак, чем издеваясь, ИМХО.мои клиенты таких заявлений не делают. У нас доверительные благожелательные взаимоотношения.
Так тут и вопрос в том, где взять это самое обновление, чтобы самим делать. Некоторые конфигурации предполагают обновление только при наличии диска ИТС. А он дорогой. Думаю, что он стоит своих денег, там полезного много. Но не всем это полезное нужно. Большинству необходимо только обновление, только своей конфигурации. И оно могло бы быть намного дешевле. А остальное получается в нагрузку идет, как в стародавние времена. Не совсем честно со стороны 1С "навязывать" эти ИТС-ки тем, кому они не нужны и кто не хочет платить за них.Сложного ничего нет, научилась самостоятельно
я благожелателен.
Но тупые люди не могут нормально воспринимать иронию. ну не дано. и это не мои проблемы.
Dinchik, чего писать ахинею, которую несут пользователи, не читавшие правил сопровождения продукта перед покупкой?
Правообладатель издал правила сопровождения продукта. эта информация ни от кого не скрывается.
не нравится - не берите. все очень просто.
Если вы где-нибудь обновление стырите в интернете, то не удивляйтесь, если при визите ОБЭПа кто-нибудь попадет за решетку за нарушение авторских прав.
ОБЭП только программу проверяет, а не ее обновления
местайте-мечтайте.
ИМХО, Достаточно тяжело доказать, что программу обновили с помощью стандартного обновления. Может быть штатный программист сам дорабатывал программу после изменений в законодательстве. Тем более, если обновление было не полным, а частями. Если ОБЭП имеет специалистов с достаточной квалификацией, то честь им и хвала. Но сильно я в этом сомневаюсь.
Dinchik, ага. это вы в суде и будете доказывать
.
прецедентов нет, но они буду. (вполне вероятно)
p.s. ОБЭП - это орудие. а рулит им НПППП.
По закону обвиняющая сторона должна доказать, что обвиняемый виновен, а не наоборот. Я вообще в суд не собираюсь.это вы в суде и будете доказывать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)