Практика показывает другое, к сожалению...По закону обвиняющая сторона должна доказать
Практика показывает другое, к сожалению...По закону обвиняющая сторона должна доказать
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Это Вам в юридическую ветку.Ой. вы мне еще про призумцию невиновности расскажите..
Почему-то, когда дело касается учета в программе, Вы считаете возможным только его идеальный вариант,а к законам в их идеальном исполнении относитесь скептически.![]()
нет. просто тут реалия такая: вам вменят какую-то вину, и будут какие-то доказательства. при этом изымут все вещь-доки (технику и прочее). и в ваших интересах обвинение отвести как можно быстрее.
ну и опровержение доказательств уже на вашей совести будет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
вот тут http://www.1c.ru/rus/support/support.htm
а кому лень кликнуть можете прочитать цитату:
Фирма "1С" осуществляет поддержку пользователей программ своего производства. Условия поддержки указаны в регистрационной анкете к продукту.
balton, Шо, задело?![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
да не особо .. просто я тоже не совсем бывает адекватно ИРРОНИЗИРУЮ .. потом самому стыдно
так народу не нужна поддержка !! народу нужно обновление !!
а поддержка напоминает ситуацию когда вы ходите зимние шины купить к автомобилю .. вам подогнали фуру и просят заплатить не только за колесо от вашего автомобиля .. но еще и за пару десятков колес камаза которые в этой фуре лежат, гусеницу от трактора и три шасси от самолета .. причем вы должны будете купить саму фуру![]()
афигеть. т.е. обновление - это не поддержка. Это мана небесная.
А сколько человеко-часов вкладывается в разработку обновления никого не колышит.
возвращаясь к фурам и покрышкам .. там кстати тоже человеко часы ..
но никто не пытается навязать лишнее .. если нужно обновление только на 8.1 то зачем заставлять покупать весь диск ИТС и мифическую поддержку по телефону .. если человеку надо будет он сделает выбор .. 1С же .. просто затягивает петлю на шее пользователя .. "надо обновление покупайте поддержку туда обновление входит"
ваще не понимаю людей .. сняло правительство НДС с ПО .. думаете мы снизим цены на эти 15% .. а хрен там ! мы оставимту же цену да потом еще поднимем .. а как же, столько человеко часов .. да еще кризис .. да ! мы поднимаем цены !![]()
Куча идиотов придерживаются этого бредового мнения!
Вы приобретаете право на обновление и право на поддержку на горячей линии.
Остальное все в ПОДАРОК. и не надо бредовых примеров с фурами.
Все прям думают, что чего-то лишнего прикупили, а в место того, чтобы пользоваться тем, что приобрили засирают форумы детскими вопросами, а также вопросами чуть посложнее, ответы на которые есть на том, что они приобрели!
balton,
С фурами пример не очень, ИМХО.
Лучше с регламентным ТО: хочешь сохранить гарантию на машину - делаешь дорого у официалов... не хочешь - твое право, но без претензий...
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
ну с ТО ваабще пример не в тему .. с ТО это будет нарушение .. и приглашение ОБЭПа .. и посадют и того кто обновляет и того кто обновился ..
по крайне мере господин Naumov обещает веселье с ТО не у официалов
balton, и именно так и будет. Так что пример - самый что ни на есть в тему.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Мда бесполезный спор.
Есть право обладатель, который определил правило получение обновления. Ну и оно единстенно правильно. Остальное является нарушением. Купив программу 1С вы согласились с этим правилом. И не говорите что эту информацию скрывают, Вы могли с ней ознакомится до покупки. А раз это вас не устраивает не покупать и не пользоваться, искать более дешевые варианты.
balton, я всегда всё очень внимательно читаю.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
А теперь вспомните, сколько пользователей 1С на настоящий момент работают с программой и раскидайте эти затраты на это немалое количество. Копейки. Конечно труд программеров 1С должен хорошо оплачиваться и поставщик устанавливает свои условия. И спор этот бесполезный действительно. Просто чувствуешь себя как в советские времена, когда чтобы купить что-то нужное надо еще в нагрузку заплатить за что-то еще, что дали в нагрузку.А сколько человеко-часов вкладывается в разработку обновления никого не колышит.
Dinchik, а жаба душить, что не вам эти деньги идут. С вами все понятно.
ps:
А что вы про другие программы не кричитее, антивирусы, правовые, ну или даже на подписку журналы газеты. Тоже ведь в нагрузку в тюхивают![]()
Чего Вам понятно? У меня некоторые клиенты перестали обновляться из-за стоимости. У меня как раз от этого работы прибавилось.Dinchik, а жаба душить, что не вам эти деньги идут. С вами все понятно.
Да я вообще не кричу. Так, мысли вслух. Спор бестолковый все равно. Как оно было, так и будет независимо от того кто из нас с Вами убедительнее спорит.А что вы про другие программы не кричитее, антивирусы, правовые, ну или даже на подписку журналы газеты. Тоже ведь в нагрузку в тюхивают
Хы... а я вообще не обновляю 1с с апреля, потому как тогда мой комп накроется не только медным тазом...а диру по фиг..
Срок серьезный, учитывая, что некоторые конфигурации обновляются раз в несколько месяцев.а я вообще не обновляю 1с с апреля![]()
Как обновление может комп накрыть и чем, кроме медного таза?мой комп накроется не только медным тазомИ при чем тут дир
+kot, Хотя бы из уважения к колегам.
С чего Вы взяли? Я не ставлю обновления, просто дорабатываю нужные изменившиеся участки. Или Вы думаете, что мозгов править программу хватает только у спецов фирмы 1С?понятно пиратствуете потихоньку
Кто бы про уважение говорил?Хотя бы из уважения к колегам.
ООчень спорный вопрос. То формочку новую им давай, то учет у нас не как у всех, то давай сделаем круче, чем у соседей по магазину. Там диск ИТС как не крути, он никак программу не исправит.приналичии диска ИТС им можно не пприглашать специалиста
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)