Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 58 из 58
    Модератор Аватар для Aquad
    По закону обвиняющая сторона должна доказать
    Практика показывает другое, к сожалению...
    Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...

Клерк Аватар для Dinchik
    Ой. вы мне еще про призумцию невиновности расскажите..
    Это Вам в юридическую ветку.
    Почему-то, когда дело касается учета в программе, Вы считаете возможным только его идеальный вариант,а к законам в их идеальном исполнении относитесь скептически.

Умный Клерк!
    нет. просто тут реалия такая: вам вменят какую-то вину, и будут какие-то доказательства. при этом изымут все вещь-доки (технику и прочее). и в ваших интересах обвинение отвести как можно быстрее.
    ну и опровержение доказательств уже на вашей совести будет.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    я благожелателен.
    Но тупые люди не могут нормально воспринимать иронию. ну не дано. и это не мои проблемы.
    нет тупых людей ..
    и где сказано .. что если я купил 1С, то я не смогу её обновить кроме как с диска ИТС , и если я обновлю её не с ИТС диска .. то я что то нарушаю ?
    Последний раз редактировалось balton; 14.05.2009 в 19:16.

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от balton Посмотреть сообщение
    нет тупых людей ..
    и где сказано .. что если я купил 1С, то я не смогу её обновить кроме как с диска ИТС , и если я обновлю её не с ИТС диска .. то я что то нарушаю ?

вот тут http://www.1c.ru/rus/support/support.htm

а кому лень кликнуть можете прочитать цитату:
    Фирма "1С" осуществляет поддержку пользователей программ своего производства. Условия поддержки указаны в регистрационной анкете к продукту.

Умный Клерк!
    balton, Шо, задело?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    balton, Шо, задело?
    да не особо .. просто я тоже не совсем бывает адекватно ИРРОНИЗИРУЮ .. потом самому стыдно

так народу не нужна поддержка !! народу нужно обновление !!

а поддержка напоминает ситуацию когда вы ходите зимние шины купить к автомобилю .. вам подогнали фуру и просят заплатить не только за колесо от вашего автомобиля .. но еще и за пару десятков колес камаза которые в этой фуре лежат, гусеницу от трактора и три шасси от самолета .. причем вы должны будете купить саму фуру

Клерк Аватар для Dinchik
    balton,

Умный Клерк!
    афигеть. т.е. обновление - это не поддержка. Это мана небесная.
    А сколько человеко-часов вкладывается в разработку обновления никого не колышит.

Клерк
    афигеть. т.е. обновление - это не поддержка. Это мана небесная.
    А сколько человеко-часов вкладывается в разработку обновления никого не колышит.
    возвращаясь к фурам и покрышкам .. там кстати тоже человеко часы ..
    но никто не пытается навязать лишнее .. если нужно обновление только на 8.1 то зачем заставлять покупать весь диск ИТС и мифическую поддержку по телефону .. если человеку надо будет он сделает выбор .. 1С же .. просто затягивает петлю на шее пользователя .. "надо обновление покупайте поддержку туда обновление входит"

ваще не понимаю людей .. сняло правительство НДС с ПО .. думаете мы снизим цены на эти 15% .. а хрен там ! мы оставимту же цену да потом еще поднимем .. а как же, столько человеко часов .. да еще кризис .. да ! мы поднимаем цены !

Умный Клерк!
    Куча идиотов придерживаются этого бредового мнения!

Вы приобретаете право на обновление и право на поддержку на горячей линии.
    Остальное все в ПОДАРОК. и не надо бредовых примеров с фурами.
    Все прям думают, что чего-то лишнего прикупили, а в место того, чтобы пользоваться тем, что приобрили засирают форумы детскими вопросами, а также вопросами чуть посложнее, ответы на которые есть на том, что они приобрели!

Модератор Аватар для Aquad
    balton,
    С фурами пример не очень, ИМХО.

Лучше с регламентным ТО: хочешь сохранить гарантию на машину - делаешь дорого у официалов... не хочешь - твое право, но без претензий...
    Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...

Клерк
    ну с ТО ваабще пример не в тему .. с ТО это будет нарушение .. и приглашение ОБЭПа .. и посадют и того кто обновляет и того кто обновился ..
    по крайне мере господин Naumov обещает веселье с ТО не у официалов

Бухтелка Аватар для Programada
    balton, и именно так и будет. Так что пример - самый что ни на есть в тему.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    Цитата Сообщение от Programado Посмотреть сообщение
    balton, и именно так и будет. Так что пример - самый что ни на есть в тему.
    как будет, поясните ?
    а то у меня соовсем противоположное мнение.. и в прошлом сообщении я это подчеркнул .. возможно вы не внимательно прочитали мое сообщение .

ну а говорить "в тему" "не тему" каждый горазд

Клерк Аватар для kot
    Мда бесполезный спор.
    Есть право обладатель, который определил правило получение обновления. Ну и оно единстенно правильно. Остальное является нарушением. Купив программу 1С вы согласились с этим правилом. И не говорите что эту информацию скрывают, Вы могли с ней ознакомится до покупки. А раз это вас не устраивает не покупать и не пользоваться, искать более дешевые варианты.

Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    Мда бесполезный спор.
    Есть право обладатель, который определил правило получение обновления. Ну и оно единстенно правильно. Остальное является нарушением. Купив программу 1С вы согласились с этим правилом. И не говорите что эту информацию скрывают, Вы могли с ней ознакомится до покупки. А раз это вас не устраивает не покупать и не пользоваться, искать более дешевые варианты.
    так а теперь быстро в пример с фурами ..
    PS: ну конечно же бесполезный .. я вообщем то о том и говорю

Бухтелка Аватар для Programada
    balton, я всегда всё очень внимательно читаю.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от balton Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    Мда бесполезный спор.
    так а теперь быстро в пример с фурами ..
    PS: ну конечно же бесполезный .. я вообщем то о том и говорю
    я не деском саде, что б придумывать обстрактные примеры, понимаю и так что написанно в лицензионном соглашении.

Клерк Аватар для Dinchik
    А теперь вспомните, сколько пользователей 1С на настоящий момент работают с программой и раскидайте эти затраты на это немалое количество. Копейки. Конечно труд программеров 1С должен хорошо оплачиваться и поставщик устанавливает свои условия. И спор этот бесполезный действительно. Просто чувствуешь себя как в советские времена, когда чтобы купить что-то нужное надо еще в нагрузку заплатить за что-то еще, что дали в нагрузку.

Клерк Аватар для kot
    Dinchik, а жаба душить, что не вам эти деньги идут. С вами все понятно.

ps:
    А что вы про другие программы не кричитее, антивирусы, правовые, ну или даже на подписку журналы газеты. Тоже ведь в нагрузку в тюхивают

Клерк Аватар для Dinchik
    Dinchik, а жаба душить, что не вам эти деньги идут. С вами все понятно.
    Чего Вам понятно? У меня некоторые клиенты перестали обновляться из-за стоимости. У меня как раз от этого работы прибавилось.
    А что вы про другие программы не кричитее, антивирусы, правовые, ну или даже на подписку журналы газеты. Тоже ведь в нагрузку в тюхивают
    Да я вообще не кричу. Так, мысли вслух. Спор бестолковый все равно. Как оно было, так и будет независимо от того кто из нас с Вами убедительнее спорит.

Аноним
    Гость
    Хы... а я вообще не обновляю 1с с апреля, потому как тогда мой комп накроется не только медным тазом...а диру по фиг..

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Хы... а я вообще не обновляю 1с с апреля, потому как тогда мой комп накроется не только медным тазом...а диру по фиг..
    какой-то странный поток сознания.

Клерк Аватар для Dinchik
    а я вообще не обновляю 1с с апреля
    Срок серьезный, учитывая, что некоторые конфигурации обновляются раз в несколько месяцев.
    мой комп накроется не только медным тазом
    Как обновление может комп накрыть и чем, кроме медного таза? И при чем тут дир

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Чего Вам понятно? У меня некоторые клиенты перестали обновляться из-за стоимости. У меня как раз от этого работы прибавилось.
    понятно пиратствуете потихоньку, ну что такое тоже имеет право на жизнь.

А вы им не пробовали объяснить что приналичии диска ИТС им можно не пприглашать специалиста. Ну да выше об этом уже дискутировали.

Лично я стараюсь придерживаюсь правил установленых 1С, и другим советую.

Умный Клерк!
    +kot, Хотя бы из уважения к колегам.

Клерк Аватар для Dinchik
    понятно пиратствуете потихоньку
    С чего Вы взяли? Я не ставлю обновления, просто дорабатываю нужные изменившиеся участки. Или Вы думаете, что мозгов править программу хватает только у спецов фирмы 1С?
    Хотя бы из уважения к колегам.
    Кто бы про уважение говорил?
    приналичии диска ИТС им можно не пприглашать специалиста
    ООчень спорный вопрос. То формочку новую им давай, то учет у нас не как у всех, то давай сделаем круче, чем у соседей по магазину. Там диск ИТС как не крути, он никак программу не исправит.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)