Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем отличаются коды ОКВЭД "Розничная торговля" и "Специализированная розничная торговля"?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем отличаются коды ОКВЭД "Розничная торговля" и "Специализированная розничная торговля"?
меньшим кругом действия
кто ищет, тот...
Чем конкретно можно заниматься в 1-й и 2-й деятельности?
Розничная торговля - всем что продается - товар
Специализированная розничная торговля - например, книгами
кто ищет, тот...
А в данном случае:
52.48.1 Специализированная розничная торговля офисной мебелью, офисным оборудованием, компьютерами, оптическими приборами и фотоаппаратурой.?52.48.11 Розничная торговля офисной мебелью.
52.48.12 Розничная торговля офисными машинами и оборудованием.
52.48.13 Розничная торговля компьютерами, программным обеспечением и периферийными устройствами.
52.48.14 Розничная торговля фотоаппаратурой, оптическими и точными приборами.
ну и что?
эти различия в ОКВЭД вам нужны будут при условии если местное законодательство делит эту деятельность по таким принципам....
а если в местном законодательстве - розничная торговля в стационарных объектах - коэф. К2 0,36 , то вам без разницы
ИМХО
кто ищет, тот...
Я в список ОКВЭД при регистрации ИП вписал: 52.48.1 Специализированная розничная торговля офисной мебелью, офисным оборудованием, компьютерами, оптическими приборами и фотоаппаратурой.
Могу ли я свободно заниматься продажей лицензионных компьютерных дисков с программами?
И компьютеров?
лучше еще добавить ОКВЭД
кто ищет, тот...
Можно ли заниматься продажей компьютеров с 52.48.1 Специализированная розничная торговля офисной мебелью, офисным оборудованием, компьютерами, оптическими приборами и фотоаппаратурой. или требуется 52.48.13 Розничная торговля компьютерами, программным обеспечением и периферийными устройствами.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)