Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для AVK

Установлен срок для внесения в устав ЗАО изменений в связи с увеличением УК?

Установлен срок для внесения в устав ЗАО изменений в связи с увеличением уставного капитала? пОНЯТНО, ЧТО ЕСТЬ 129-ФЗ и понятно, что 46 в этом случае руководствуется не 3 днями, а разумным сроком, коим в принципе, считается месяц - но вот не уложились мы в месяц - у директора плохое настроение - не хочет он к нотариусу идти Были ли прецеденты, что отказывают из-за того, что пришли через 2 месяца или ФСФР потом какой нибудь штраф наложит.....думаю, что таких прецедентов нет, поскольку в ООО и почти через 3 месяца нормально всё увеличивали (как раз к отчетной дате), но хотелось бы подтверждения этому. Спасибо
    Поделиться с друзьями
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

2. Аноним
    Гость
    ФСФР точно не наложит щтрафа, это не ее епархия, у нее сейчас своих поводов для штрафа туча.
    Срока нет.
    А вы кстати изменения понесете утвердив их на ОСА или по 12 ст. ФЗ об АО на основании решения об увеличении уставного капитала и зарегистрированного отчета об итогах выпуска?

3. Клерк Аватар для AVK
    Я не сторонник игры в рулетку - новую редакцию утвержу ОСА - мне результат нужен, а не разглогольствования с 46. Спасибо за ответ
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)