Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Ошибка в пасп. данных ГД (при регистрации)

Добрый день!
    При регистрации (создании ООО) в ф-11001 была допущена ошибка в пасп данных ГД (в одной цифре кода подразделения).
    Как исправить это???
    мой вариант:
    подаю ф-14001 + лист Б
    нотариальная копия паспорта
    сопроводительное письмо (.....ошибка там-то, просьба исправить.)

вычитала еще про ф-11001? зачем её подавать?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Почитайте методические рекомендации от 2004 года
    берете форму 14 ставите галку в п.2.3 заполняете огрн ниже, в 3.1-3.10 везде ставите прочерки, заявитель ГД с правильными паспортными данными - заверяете у нотариуса; к 14 распечатываете 11 поданную раньше - в заявителе указываете ГД с паспортными данными, где лист на ГД указываете правильные паспортные данные - в переди п.3.3 ставите Жирную галку, номер выделяете жирно и подчеркиваете.
    Подпись ГД на 11 ставите, но нотариально не заверяете. Сшиваете вместе заверенную 14 и незавереенную 11. Удачи
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Аноним
    Гость
    ОК, спасибо.
    1. форма 11001 у нас была подписана учредителем-нерезидентом. Можно ли сейчас её подписать ГД?
    2. т.е. я сшиваю 14001 (заверенную нотариусом) + 11001 (незаверенную). Такое принимают ?

4. Клерк Аватар для AVK
    да именно - заявителем у вас будет ГД и по 11 форме тоже.
    Принимают и только такое.
    Подписи везде ставите, в т.ч. на приложениях, жирно и подчеркиваете свою ошибку в правильном написании - перед ошибкой ставите галку. 11 вы подшиваете именно к 14, а не подаете её отдельно - у вас получается одно заявление 14, а 11 это приложение к нему
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

5. Аноним
    Гость
    Итак, документы почти готовы:
    14001 (notary)
    +
    11001 (заявитель - ГД (в первоначальной форме - учредитель))
    +
    сопроводительное письмо
    +
    копия паспорта

Рекомендации прочла, но хочу спросить -
    1. в 14001 я не заполняю раздел 3 вообще??
    2. следовательно, я не прикладываю лист Б?

6. Клерк Аватар для AVK
    Сопроводительное не нужно - никто его читать не будет - хотите кладите - хотите нет
    копия паспорта тоже лишнее - всё, что вы заявляете считается правильным - подтверждающие документы не нужны - ответственность за всё несет гд - смысл прикладывать копию паспорта?
    не заполняете, не прикладываете. Не бойтесь - сделаете правильно - всё пройдёт

7. Аноним
    Гость
    огромное спасибо

8. Аноним
    Гость
    AVK,
    спасибо еще раз.
    все прошло, сегодня получили свидетельства о регистрации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)