Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для sve4ka

Вопрос Истекает срок полномочий директора

Уважаемые клерки!
    У меня (директора компании) 5 мая истекает срок полномочий. Директор и учредитель разные физ. лица. Сейчас пытаюсь оформить все необходимые документы о назначении на новый срок и возникают вопросы.

Шаг 1. По уставу директор назначается на 3 года (продление не предусмотрено). - Оформляю решение учредителя о назначении на новый срок с 05.05.09

Шаг 2. Уведомление в банк. - Предоставляю копию решения, а также они у меня просят какое-то письмо. Что я должна указать в письме и кто его подписывает: директор или учредитель?

И еще вопрос: нужно ли уведомлять налоговую о назначении директора на новый срок?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки!
    У меня (директора компании) 5 мая истекает срок полномочий. Директор и учредитель разные физ. лица. Сейчас пытаюсь оформить все необходимые документы о назначении на новый срок и возникают вопросы.

Шаг 1. По уставу директор назначается на 3 года (продление не предусмотрено). - Оформляю решение учредителя о назначении на новый срок с 05.05.09

Шаг 2. Уведомление в банк. - Предоставляю копию решения, а также они у меня просят какое-то письмо. Что я должна указать в письме и кто его подписывает: директор или учредитель?

И еще вопрос: нужно ли уведомлять налоговую о назначении директора на новый срок?

1. Да
    2. Да, если вас об этом просит банк, в письме укажите, что решением едиснственного участника от ____ 2009 г. на должность Ген. дира назначен ФИО с такого-то числа сроком на 3 года. Подписывает дир-р, приложите копию решения.
    3. ИФНС уведомлять не нужно, т.к. у вас остается прежний дир-р.

3. Клерк Аватар для freshmaker
    ФНС уведомлять не нужно. А письмо, скорее всего, сопроводительное, которое директор и подписывает.
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

4. Клерк Аватар для sve4ka
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)