Какое решение оптимально?
При каждой услуге заключается договор.
Какое решение оптимально?
При каждой услуге заключается договор.
И как клиент Вам платит?

Любопытная задачка. Требуется угадать? Клиент Вам оплатил за услугу по договору и просит документ, подтверждающий, что он оплатил? А как он Вам оплачивает, налом или безналом? Как Вы это оформляете?
Я - блондинка, мне можно.
Налом. Договор оформляем.
По безналу проблем, естесственно, нет.

Замечательно. Кассовый аппарат есть?Налом.
jul-2000, нет

Shaida, а оплату то принимали?
нет ещё.
Мне тут говорят, что можно выдать квитанцию от приходного кассового ордера. Как это сделать, не подскажете?![]()

Можно выдать, и два месяца потом трястись, наслаждаясь перспективой заплатить заплатить штраф за неприменение ККТ (от 30 до 40 тыс.руб.)Мне тут говорят, что можно выдать квитанцию от приходного кассового ордера
Пошлите покупателя в банк
нифига себе. А альтернативы нету что ли?

Есть. И не один. Купить ККМ, зарегистрировать его в налоговой и с чистой совестью принимать оплату.А альтернативы нету что ли?
Или послать физика в банк (хоть в сбер) и он без открытия счета оплатит вам по безналу.
Но если физиков таких планируется много, то все-таки лучше купить ККМ.
Если в банк отправлять, то счёт предъявлять такой же, как и тем, кто оплачивает по безналу?
Клиент - ИП.

Такой же.Если в банк отправлять, то счёт предъявлять такой же, как и тем, кто оплачивает по безналу?
А ещё я слышал, что сейчас кассовые аппараты отменили или отменяют для малого и среднего бизнеса. Разве не так?

Не так.Разве не так?
Это в проекте для организаций на ЕНВД. Действительно, зачем они им?кассовые аппараты отменили или отменяют для малого и среднего бизнеса
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)