Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Смешно исправление годового баланса (очень срочно)

Подскажите, пожалуйста. При составлении баланса за 1 кв. обнаружилась арифметическая ошибка из-за округления. грубо говоря 1513+237=1751
    в первом квартале сумму на начало года я хочу поставить правильную 1514+237=1751, т.е. воспользуюсь не правильным округлением чтобы сам баланс не поехал. А вот что мне делать с годовым не знаю. Нужно ли посылать исправленный вариант? и как в форме показать что это корректирующий вариант?
    Помогите...
    Поделиться с друзьями

2. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    ничего не делать. не идет единица и фиг с ней, или вы спать спокойно не можете?

3. Аноним
    Гость

Вопрос

да у меня это в первый раз, что годовой отчет будет не совпадать со всем следующим годом. это не будет ли считаться нарушением и штрафоваться. А если бы ошибка была более значительной, что тогда делать?

4. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    ставить цифры на начало года, равные цифрам на коенец предыдущего года.

5. Аноним
    Гость
    не могу. стала сдавать отчеты в электронном виде. с арифметической ошибкой не пропускает.

6. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    а у меня пропускает, просто пишет предупреждение
    валюта баланса у вас не изменилась. спите спокойно.

7. Аноним
    Гость
    спасибо. тогда сдам как правильно. Ну а на будущее не подскажите, есть ли какая-нибудь инструкция по составлению исправленной налоговой и бухгалтерской отчетности? чтобы понять балансы вообще исправляют?

8. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Аноним, не исправляют балансы и прочую бух.отчетность. по крайней мере пока. вместо инструкции читайте Закон о БУ и ПБУ 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)