деятельности нет уже почти год и не будет в будущем, как можно избавиться от имущества (принтер, компьютер-вклад в УК, инструменты разные), чтобы не рассчитывался налог на имущество?
деятельности нет уже почти год и не будет в будущем, как можно избавиться от имущества (принтер, компьютер-вклад в УК, инструменты разные), чтобы не рассчитывался налог на имущество?
продать, списать
У меня было подобная ситуация..., правда мне только от компа надо было избавиться, короче мне организация, которая производила ремонт этого компа написала липовый документ (с печатью и подтисью), что мол комп такой-то "накрылся медным тазом" и ремон его не имеет смысла т.к. стоит более 50% от стоимости нового...![]()
Законсервировать...![]()
налог на имущество тоже законсервироватьЗаконсервировать...![]()
а компьютер, который в УК, его можно тоже списать "по старости"?
да. что-то не то я ответила...налог на имущество тоже законсервировать![]()
странно, что они у вас до сих пор не списаны... Дорогие что ли?принтер, компьютер-вклад в УК, инструменты разные
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
нет, не дорогие. а как их в 1С 7.7 можно списать? каким документом?
Аноним, а где они они у вас учтены? Как ОС?нет, не дорогие. а как их в 1С 7.7 можно списать? каким документом?
да как ОС
Тогда делаете акт о списании ОС (ОС-4) и списываетеда как ОС
Минфин считает, что НДС (от остаточной стоимости) надо будет восстановить
а комп, который вносился в УК тоже можно будет списать этим актом?
Источник появления имущества уже не важена комп, который вносился в УК тоже можно будет списать этим актом?
спасибки за помощь, ЯНВАРЬ.Все получилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)